Jordon Forster

  • Nom complet : Jordon Forster
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Cheltenham Town

Club actuel :

Cheltenham Town

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Cheltenham TownMatchesMin
League Cup2000000210
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
Premier League264000602340
Scottish Cup2000000180
TOTAL304000602730
Palmarès Jordon Forster
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hibernian FCHibernian FC170013130
First Division160012130
UEFA Europa League1001000
2015/2016Hibernian FCHibernian FC0000000
First Division0000000
2014/2015Hibernian FCHibernian FC17103130
First Division17103130
2013/2014Hibernian FCHibernian FC30400060
Premier League26400060
Scottish Cup2000000
League Cup0000000
UEFA Europa League2000000
2012/2013East FifeEast Fife12000030
Second Division12000030
2012/2013Hibernian FCHibernian FC4000010
Premier League3000010
Scottish Cup1000000
2011/2012Berwick RangersBerwick Rangers10200031
Third Division10200031
2011/2012Hibernian FCHibernian FC0000000
Premier League0000000
2010/2011Hibernian FCHibernian FC0000000
Premier League0000000
TOTAL9070162191
Transferts Jordon Forster
2017 Hibernian FC Cheltenham Town Transfert
Hibernian FCCheltenham Town
2016 Plymouth Argyle Hibernian FC Retour de prêt
Plymouth ArgyleHibernian FC
2016 Hibernian FC Plymouth Argyle Prêt
Hibernian FCPlymouth Argyle
2012 Hibernian FC East Fife Prêt
Hibernian FCEast Fife
2012 Hibernian FC Berwick Rangers Prêt
Hibernian FCBerwick Rangers