Danny Handling

  • Nom complet : Danny Handling
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Dumbarton

Club actuel :

FIRDumbarton

Écosse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DumbartonMatchesMin
First Division100010018
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
Premier League19009810929
Scottish Cup110010080
TOTAL2110910101027
Palmarès Danny Handling
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DumbartonDumbarton1000100
First Division1000100
2016/2017Raith Rovers FCRaith Rovers FC5001120
First Division5001120
2016/2017Hibernian FCHibernian FC0000000
First Division0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Hibernian FCHibernian FC0000000
First Division0000000
2014/2015Hibernian FCHibernian FC202081100
First Division202081100
2013/2014Hibernian FCHibernian FC22109910
Premier League19009810
UEFA Europa League2000000
Scottish Cup1100100
2012/2013Hibernian FCHibernian FC181014210
Premier League151011210
Scottish Cup3003000
2011/2012Berwick RangersBerwick Rangers7700300
Third Division7700300
2011/2012Hibernian FCHibernian FC0000000
Premier League0000000
2010/2011Hibernian FCHibernian FC1001000
Premier League1001000
TOTAL74110332740
Transferts Danny Handling
2017 Hibernian FC Dumbarton Transfert
Hibernian FCDumbarton
2017 Raith Rovers FC Hibernian FC Retour de prêt
Raith Rovers FCHibernian FC
2017 Hibernian FC Raith Rovers FC Prêt
Hibernian FCRaith Rovers FC
2012 Hibernian FC Berwick Rangers Prêt
Hibernian FCBerwick Rangers