Simon Kroon

  • Nom complet : Simon Kroon
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
SønderjyskE

Club actuel :

SUPSønderjyskE

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SønderjyskEMatchesMin
Superligaen14414420915
UEFA Europa League6102210386
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen4601310265
Super Coupe10010004
TOTAL2511189401570
Palmarès Simon Kroon
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SønderjyskESønderjyskE20516630
Superligaen14414420
UEFA Europa League6102210
2015/2016SønderjyskESønderjyskE152001110
Superligaen152001110
2015Malmö FFMalmö FF9105500
Allsvenskan6103400
Ligue des champions UEFA3002100
2014Malmö FFMalmö FF291017920
Allsvenskan190010610
Ligue des champions UEFA9106310
Super Coupe1001000
2013Malmö FFMalmö FF2510021410
Allsvenskan172016100
UEFA Europa League4204000
Svenska Cupen4601310
2012Malmö FFMalmö FF4104000
Allsvenskan1001000
Svenska Cupen3103000
2011Malmö FFMalmö FF8006210
Allsvenskan8006210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen0000000
TOTAL110201593780
Transferts Simon Kroon
2016 Malmö FF SønderjyskE Transfert gratuit
Malmö FFSønderjyskE