Faith Obilor

  • Nom complet : Faith Obilor
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga140000501260
Compétitions - avec RoPSMatchesMin
Suomen Cup4000020360
Liigacup6000012509
TOTAL240000822129
Palmarès Faith Obilor
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HJKHJK14000050
Veikkausliiga14000050
2017HJKHJK27201040
Veikkausliiga24200040
UEFA Europa League3001000
2016Inter TurkuInter Turku31000072
Veikkausliiga31000072
2015RoPSRoPS30200041
Veikkausliiga30200041
2014RoPSRoPS37100080
Veikkausliiga31100080
Liigacup4000000
UEFA Europa League2000000
2013RoPSRoPS411000112
Veikkausliiga31100080
Suomen Cup4000020
Liigacup6000012
2012RoPSRoPS20100121
Ykkönen20100121
2012Inter TurkuInter Turku7000010
Veikkausliiga7000010
2011PS KemiPS Kemi21000240
Ykkönen21000240
TOTAL2287013466
Transferts Faith Obilor
2017 Inter Turku HJK Transfert
Inter TurkuHJK
2016 RoPS Inter Turku Transfert gratuit
RoPSInter Turku
2012 Inter Turku RoPS Transfert
Inter TurkuRoPS