Giannis Papadopoulos

  • Nom complet : Giannis Papadopoulos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Veria FC

Club actuel :

SUPVeria FC

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Super League3001000182
Compétitions - avec MKS Cracovia CracovieMatchesMin
Ekstraklasa11201520790
TOTAL14202520972
Palmarès Giannis Papadopoulos
2 Super League
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Veria FCVeria FC3001000
Super League3001000
2015/2016Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC21207932
Ligat Al21207932
2014/2015Hapoel AcreHapoel Acre12200630
Ligat Al12200630
2014/2015Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC17206630
Ligat Al17206630
2013/2014Aris SaloniqueAris Salonique16003930
Super League16003930
2013/2014MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie11201520
Ekstraklasa11201520
2012/2013Dynamo DresdeDynamo Dresde9002630
2. Bundesliga9002630
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Dynamo DresdeDynamo Dresde24009830
2. Bundesliga24009830
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10005210
Super League8005210
UEFA Europa League0000000
Coupe2000000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée15109330
Super League12107230
Ligue des champions UEFA3002100
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée903230
Super League903230
2007/2008Iraklis SaloniqueIraklis Salonique2010
Super League2010
2006/2007Iraklis SaloniqueIraklis Salonique500
Super League500
TOTAL1721004656272
Transferts Giannis Papadopoulos
2016 Hapoel Kfar Saba FC Veria FC Transfert gratuit
Hapoel Kfar Saba FCVeria FC
2014 Aris Salonique MKS Cracovia Cracovie Transfert gratuit
Aris SaloniqueMKS Cracovia Cracovie
2013 Dynamo Dresde Aris Salonique Transfert gratuit
Dynamo DresdeAris Salonique
2011 Olympiakos Pirée Dynamo Dresde Transfert gratuit
Olympiakos PiréeDynamo Dresde
2008 Iraklis Salonique Olympiakos Pirée 0.9 M€
Iraklis SaloniqueOlympiakos Pirée