Iosif Daskalakis

  • Nom complet : Iosif Daskalakis
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec OFI HeraklionMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Iosif Daskalakis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OFI HeraklionOFI Heraklion0000000
Super League0000000
2013/2014OFI HeraklionOFI Heraklion12000010
Super League11000010
Coupe1000000
2012/2013Veria FCVeria FC1000000
Super League1000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1000000
Super League0000000
Coupe1000000
2010/2011Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion29000030
Super League28000030
Coupe1000000
2009/2010Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion17001010
Super League17001010
2008/2009Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion18020
Super League18020
TOTAL78001070
Transferts Iosif Daskalakis
2013 Veria FC OFI Heraklion Transfert gratuit
Veria FCOFI Heraklion
2012 Olympiakos Pirée Veria FC Transfert gratuit
Olympiakos PiréeVeria FC