Lucas Lazo

  • Nom complet : Lucas Lazo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sportivo Las Parejas

Club actuel :

ARGSportivo Las Parejas

Argentine

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina100001090
Copa Argentina100100013
TOTAL2001010103
Palmarès Lucas Lazo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Central Córdoba SantiagoCentral Córdoba Santiago300041111
Primera B Nacional300041111
2014Rosario CentralRosario Central2100000
Primera Division2100000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central8003120
Primera Division7002120
Copa Argentina1001000
2012/2013Rosario CentralRosario Central1000010
Primera B Nacional0000000
Copa Argentina1000010
2010/2011Rosario CentralRosario Central6004120
Primera B Nacional6004120
TOTAL4710113161