Mike van der Hoorn

  • Nom complet : Mike van der Hoorn
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League6100010540
League Cup2000000180
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL9100010840
Palmarès Mike van der Hoorn
1 Eredivisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Swansea CitySwansea City8100010
Premier League6100010
League Cup2000000
2015/2016AjaxAjax16102322
Eredivisie15102222
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000100
2015/2016Jong AjaxJong Ajax4100100
Eerste Divisie4100100
2014/2015Jong AjaxJong Ajax6000100
Eerste Divisie6000100
2014/2015AjaxAjax20308011
Eredivisie15206010
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League3102001
Super Coupe1000000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax12001110
Eerste Divisie12001110
2013/2014AjaxAjax9005110
Eredivisie3001100
Ligue des champions UEFA4004010
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe0000000
2012/2013UtrechtUtrecht36400420
Eredivisie35400420
Coupe KNVB1000000
2011/2012UtrechtUtrecht12205310
Eredivisie12205310
2010/2011UtrechtUtrecht1001000
Eredivisie1001000
TOTAL124120221493
Transferts Mike van der Hoorn
2016 Ajax Swansea City 2.5 M€
AjaxSwansea City
2013 Utrecht Ajax 3.8 M€
UtrechtAjax
Petit florilège des CSC les plus improbables de l'année !

Les CSC les plus fous de 2013 !

  • 27.11.2013 · 16 h 53
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 27 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Jusqu’à 170€ offerts pour vos paris sportifs avec PMU Du lundi au (...)