Tim Receveur

  • Nom complet : Tim Receveur
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
De Graafschap

Club actuel :

EERDe Graafschap

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC OmniworldMatchesMin
Coupe KNVB100010046
TOTAL100010046
Palmarès Tim Receveur
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VVVVVV170016111
Eerste Divisie170016111
2015/2016FC OmniworldFC Omniworld4004000
Eerste Divisie4004000
2014/2015FC OmniworldFC Omniworld28300560
Eerste Divisie28300560
2013/2014FC OmniworldFC Omniworld27208972
Eerste Divisie26208872
Coupe KNVB1000100
2012/2013FC OmniworldFC Omniworld5001300
Eerste Divisie5001300
2012/2013AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn14109010
Eerste Divisie14109010
Coupe KNVB0000000
2011/2012AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn18105531
Eerste Divisie17105431
Coupe KNVB1000100
2010/2011NAC BredaNAC Breda0000000
Eredivisie0000000
TOTAL113704323184
Transferts Tim Receveur
2017 VVV De Graafschap Transfert gratuit
VVVDe Graafschap
2016 FC Omniworld VVV Transfert gratuit
FC OmniworldVVV
2013 AGOVV Apeldoorn FC Omniworld Transfert gratuit
AGOVV ApeldoornFC Omniworld
2011 NAC Breda AGOVV Apeldoorn Transfert gratuit
NAC BredaAGOVV Apeldoorn