Christian Atsu

  • Nom complet : Christian Atsu Twasam
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

LEANewcastle United

Angleterre

Maillot Christian Atsu

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
League Championship10206310396
League Cup3002000145
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club200200015
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Coupe KNVB2000100171
TOTAL172010410727
Palmarès Christian Atsu
2 Liga NOS
2012/2013
1 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United13208310
League Championship10206310
League Cup3002000
2015/2016MalagaMalaga12209100
La Liga Santander12209100
Coupe du Roi0000000
2015/2016BournemouthBournemouth2000200
Premier League0000000
League Cup2000200
2014/2015EvertonEverton13008400
Premier League5004100
UEFA Europa League7004300
League Cup1000000
2013/2014VitesseVitesse305111120
Eredivisie285111020
Coupe KNVB2000100
2012/2013FC PortoFC Porto3110191020
Liga NOS17108810
Ligue des champions UEFA8008000
Coupe du Portugal2000110
Coupe de la Ligue3003000
Super Coupe1000100
2011/2012Rio AveRio Ave306051530
Liga NOS276041420
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2001110
2010/2011FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
TOTAL131161504680
Transferts Christian Atsu
2016 Chelsea Newcastle United Prêt
ChelseaNewcastle United
2016 Malaga Chelsea Retour de prêt
MalagaChelsea
2016 Chelsea Malaga Prêt
ChelseaMalaga
2016 Bournemouth Chelsea Retour de prêt
BournemouthChelsea
2015 Chelsea Bournemouth Prêt
ChelseaBournemouth
2015 Everton Chelsea Retour de prêt
EvertonChelsea
2014 Chelsea Everton Prêt
ChelseaEverton
2013 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2013 FC Porto Chelsea 4 M€
FC PortoChelsea
2011 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
Piazon explose au Vitesse

Le Vitesse Arnhem, ce club qui grandit sous l’impulsion de Chelsea...

  • 29.03.2014 · 14 h 55
  • Eredivisie

Surnommé ironiquement le Chelsea B, le Vitesse Arnhem réalise une saison remarquable, sous l’impulsion de pépites prêtées par les Blues. Quatrième du championnat néerlandais avec seulement une petite unité de retard sur un PSV Eindhoven deuxième du (...)

Atsu est un nouveau joueur de Chelsea

Officiel : Chelsea enrôle Atsu et le prête dans la foulée !

  • 01.09.2013 · 13 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea continue sa moisson de jeunes attaquants. Le club londonien vient d’officialiser l’arrivée du prometteur Christian Atsu, en provenance du FC Porto. Il sera prêté dans la foulée au Vitesse Arnhem. Mourinho veut un autre attaquant de pointe (...)

Chelsea en passe de s'offrir Atsu

Christian Atsu en route pour Chelsea !

  • 28.08.2013 · 11 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Christian Atsu, joueur prometteur du FC Porto, est attendu à Chelsea aujourd’hui selon la presse portugaise. Chelsea espérait Rooney. Pour José Mourinho, le recrutement de l’international anglais semblait prioritaire. Et pourtant, l’international (...)

Atsu serait sur les tablettes des Gones

L’OL sur les rangs pour le Messi du Ghana ?

  • 12.12.2012 · 08 h 02
  • Liga NOS

Le milieu offensif du FC Porto Christian Atsu aurait tapé dans l’œil de l’Olympique Lyonnais. Christophe Jallet et Clément Chantôme se souviennent sans doute encore de ce gros quart d’heure de jeu durant lequel ils ont eu le plus grand mal à contrôler (...)