Pavel Kováč

  • Nom complet : Pavel Kováč
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 98 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Zlaté Moravce

Club actuel :

SUPZlaté Moravce

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zlaté MoravceMatchesMin
Super Liga170000001530
Compétitions - avec MFK RužomberokMatchesMin
Coupe2000000180
Compétitions - avec MFK DubnicaMatchesMin
I Liga3000000270
TOTAL220000001980
Palmarès Pavel Kováč
1 Super Liga
2012/2013
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zlaté MoravceZlaté Moravce17000000
Super Liga17000000
2015/2016Zlaté MoravceZlaté Moravce16000120
Super Liga16000120
2014/2015Zlaté MoravceZlaté Moravce31000011
Super Liga31000011
2013/2014MFK DubnicaMFK Dubnica3000000
I Liga3000000
2013/2014MFK RužomberokMFK Ružomberok10000111
Super Liga8000111
Coupe2000000
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava10000000
Super Liga3000000
UEFA Europa League1000000
Coupe6000000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava9000000
Super Liga8000000
Coupe1000000
2011/2012DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda18000020
Super Liga18000020
2010/2011MFK DubnicaMFK Dubnica25000020
Super Liga10000010
Super Liga15000010
2010/2011DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda20000020
Super Liga10000010
Super Liga10000010
2010/2011DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda20000020
Super Liga10000010
Super Liga10000010
2010/2011MFK DubnicaMFK Dubnica25000020
Super Liga10000010
Super Liga15000010
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001010
Super League1001010
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4002000
Super League3010
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Apollon Kalamaria FCApollon Kalamaria FC2600
Super League2600
2006/2007Apollon Kalamaria FCApollon Kalamaria FC3000
Super League3000
2005/2006Apollon Kalamaria FCApollon Kalamaria FC2600
Super League2600
TOTAL2910032152
Transferts Pavel Kováč
2014 MFK Ružomberok Zlaté Moravce Transfert
MFK RužomberokZlaté Moravce
2014 MFK Dubnica MFK Ružomberok Transfert
MFK DubnicaMFK Ružomberok
2013 SK Slovan Bratislava MFK Dubnica Transfert
SK Slovan BratislavaMFK Dubnica