Fernando Canesin

  • Nom complet : Fernando Canesin Matos
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OstendeMatchesMin
Pro League15105510855
Coupe de Belgique2001000112
TOTAL17106510967
Palmarès Fernando Canesin
3 Pro League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OstendeOstende17106510
Pro League15105510
Coupe de Belgique2001000
2015/2016OstendeOstende37702850
Pro League36702850
Coupe de Belgique1000000
2014/2015OstendeOstende373051852
Pro League352051752
Coupe de Belgique2100100
2013/2014OstendeOstende363061550
Pro League303051250
Coupe de Belgique6001300
2013/2014AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht9107100
Pro League4003000
Ligue des champions UEFA3103000
Coupe de Belgique2001100
Super Coupe0000000
2011/2012AnderlechtAnderlecht4320181830
Pro League3310151320
UEFA Europa League9103510
Coupe de Belgique1000000
2010/2011AnderlechtAnderlecht1000000
Pro League1000000
TOTAL1801704465192
Transferts Fernando Canesin
2014 Anderlecht Ostende Transfert
AnderlechtOstende
2013 Anderlecht Ostende Prêt
AnderlechtOstende