Marc-Aurèle Caillard

  • Nom complet : Marc-Aurèle Caillard
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Clermont

Club actuel :

LIGClermont

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ClermontMatchesMin
Ligue 29000000810
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue3000000270
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
CFA160000001440
TOTAL290000002610
Palmarès Marc-Aurèle Caillard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ClermontClermont13000000
Ligue 29000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2015/2016ClermontClermont12002000
Ligue 29002000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II16000000
CFA16000000
2013/2014MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2012/2013Monaco IIMonaco II2000000
CFA2000000
2012/2013MonacoMonaco0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Monaco IIMonaco II10000010
CFA10000010
2011/2012MonacoMonaco1000000
Ligue 21000000
2010/2011Monaco IIMonaco II1000000
CFA1000000
TOTAL55002010
Transferts Marc-Aurèle Caillard
2015 Monaco Clermont Transfert gratuit
MonacoClermont