Marc-Aurèle Caillard

  • Nom complet : Marc-Aurèle Caillard
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Guingamp

Club actuel :

L1Guingamp

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Coupe de la Ligue100100044
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 2160000001440
TOTAL170010001484
Palmarès Marc-Aurèle Caillard
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GuingampGuingamp1001000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017ClermontClermont22001000
Ligue 217001000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3000000
2015/2016ClermontClermont12002000
Ligue 29002000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
Emirates Cup0000000
2013/2014Monaco IIMonaco II16000000
National 216000000
2013/2014MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2012/2013Monaco IIMonaco II2000000
National 22000000
2012/2013MonacoMonaco0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Monaco IIMonaco II10000010
National 210000010
2011/2012MonacoMonaco1000000
Ligue 21000000
2010/2011Monaco IIMonaco II1000000
National 21000000
TOTAL65004010
Transferts Marc-Aurèle Caillard
2017 Clermont Guingamp II Transfert gratuit
ClermontGuingamp II
2017 Clermont Guingamp Transfert gratuit
ClermontGuingamp
2015 Monaco Clermont Transfert gratuit
MonacoClermont