Oğuz Han Aynaoğlu

  • Nom complet : Oğuz Han Aynaoğlu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig200110063
Coupe de Turquie3100100256
TOTAL5101200319
Palmarès Oğuz Han Aynaoğlu
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor5101200
Süper Lig2001100
Coupe de Turquie3100100
2015/2016KarabüksporKarabükspor244113410
Lig A173112210
Coupe de Turquie7101200
2015/2016BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor406019630
Lig A345016630
Coupe de Turquie6103000
2013/2014BursasporBursaspor9007300
Süper Lig5004200
Coupe de Turquie4003100
2012/2013NordsjællandNordsjælland9106300
Superligaen7105200
Ligue des champions UEFA1001000
Landspokal1000100
2011/2012NordsjællandNordsjælland1001000
Superligaen1001000
2010/2011NordsjællandNordsjælland2001100
Superligaen2001100
Landspokal0000000
TOTAL90121481940
Transferts Oğuz Han Aynaoğlu
2016 Bursaspor Caykur Rizespor Transfert
BursasporCaykur Rizespor
2015 Bursaspor Karabükspor Prêt
BursasporKarabükspor
2015 Adana Demirspor Bursaspor Retour de prêt
Adana DemirsporBursaspor
2014 Bursaspor Adana Demirspor Prêt
BursasporAdana Demirspor
2014 Nordsjælland Bursaspor Transfert gratuit
NordsjællandBursaspor