Ayanda Patosi

  • Nom complet : Ayanda Patosi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League7001600425
Coupe de Belgique100000090
TOTAL8001600515
Palmarès Ayanda Patosi
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren8001600
Pro League7001600
Coupe de Belgique1000000
2015/2016LokerenLokeren357041620
Pro League337041520
Coupe de Belgique2000100
2014/2015LokerenLokeren355061810
Pro League283051500
UEFA Europa League3101110
Coupe de Belgique4100200
Super Coupe0000000
2013/2014LokerenLokeren3720211022
Pro League312019712
Coupe de Belgique6002310
2012/2013LokerenLokeren267032040
Pro League227031640
UEFA Europa League2000200
Coupe de Belgique1000100
Super Coupe1000100
2011/2012LokerenLokeren2630151100
Pro League232015800
Coupe de Belgique3100300
TOTAL167240508192
Transferts Ayanda Patosi
2011
Une nouvelle salve de buts venus d'ailleurs

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 17.11.2012 · 18 h 02
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)