Artem Popov

  • Nom complet : Artem Popov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

1. Gazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division8100000720
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division10103220661
Compétitions - avec Lokomotiv-2MatchesMin
2. Division2150410101483
Coupe100100074
TOTAL4070812302938
Palmarès Artem Popov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg8100000
1. Division8100000
2016/2017Tom' TomskTom' Tomsk25005840
Premier League25005840
2016/2017ZenitZenit0
Premier League0
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II0000000
1. Division0000000
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II3661111020
1. Division3661111020
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II10103220
2. Division10103220
2013/2014Lokomotiv-2Lokomotiv-2225051010
2. Division215041010
Coupe1001000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Lokomotiv-2Lokomotiv-29100810
2. Division9100810
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1111412538100
Transferts Artem Popov
2017 Tom' Tomsk Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Tom' TomskGazovik Orenburg
2016 Zenit Tom' Tomsk Transfert gratuit
ZenitTom' Tomsk
2015 Lokomotiv Moscou Zenit Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouZenit
2013 CSKA Moscou Lokomotiv Moscou Transfert
CSKA MoscouLokomotiv Moscou
2013 Lokomotiv Moscou CSKA Moscou Retour de prêt
Lokomotiv MoscouCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Lokomotiv-2 Prêt
CSKA MoscouLokomotiv-2
2013 CSKA Moscou Lokomotiv Moscou Prêt
CSKA MoscouLokomotiv Moscou