Jan Sýkora

  • Nom complet : Jan Sýkora
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Palmarès Jan Sýkora
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque0
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha11201520
Ligue Tchèque11201520
UEFA Europa League0000000
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec22404550
Ligue Tchèque13003220
UEFA Europa League9401330
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec26107340
Ligue Tchèque21104240
UEFA Europa League5003100
2014/2015Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno264001510
Ligue Tchèque264001510
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II23306720
2ème ligue23306720
TOTAL1081401835140
Transferts Jan Sýkora
2017 Slovan Liberec Slavia Praha 1 M€
Slovan LiberecSlavia Praha
2015 Sparta Praha Slovan Liberec Transfert
Sparta PrahaSlovan Liberec
2014 Sparta Praha Zbrojovka Brno Prêt
Sparta PrahaZbrojovka Brno