Georgiy Dzhikiya

  • Nom complet : Georgiy Dzhikiya
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League5000020450
Compétitions - avec Lokomotiv-2MatchesMin
2. Division211001301865
TOTAL261001502315
Palmarès Georgiy Dzhikiya
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou5000020
Premier League5000020
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou8000011
Premier League8000011
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'16100040
Premier League16100040
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'22206370
Premier League22206370
2014/2015Khimik DzerzhinskKhimik Dzerzhinsk31202790
1. Division31202790
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Lokomotiv-2Lokomotiv-221100130
2. Division21100130
2013/2014Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik8000010
1. Division8000010
2012/2013Lokomotiv-2Lokomotiv-223101230
2. Division21101230
Coupe2000000
2011/2012Lokomotiv-2Lokomotiv-224008610
2. Division22008610
Coupe2000000
TOTAL158701719311
Transferts Georgiy Dzhikiya
2017 Amkar Perm' Spartak Moscou Transfert
Amkar Perm'Spartak Moscou
2015 Khimik Dzerzhinsk Amkar Perm' Transfert
Khimik DzerzhinskAmkar Perm'
2014 Spartak Nal'chik Khimik Dzerzhinsk Transfert
Spartak Nal'chikKhimik Dzerzhinsk
2014 Lokomotiv Moscou Spartak Nal'chik Transfert
Lokomotiv MoscouSpartak Nal'chik