Quincy Anton Promes

  • Nom complet : Quincy Anton Promes
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Ajax

Club actuel :

EREAjax

Pays-Bas

Maillot Quincy Anton Promes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie1510025201090
Ligue des champions5400220425
Amicaux Club3000200220
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Play-Offs6310110535
TOTAL29171210502270
Palmarès Quincy Anton Promes
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AjaxAjax201402740
Eredivisie151002520
Ligue des champions5400220
2018/2019FC SévilleFC Séville493021640
La Liga Santander332018420
Coupe du Roi6000000
Ligue Europa10103220
Amicaux Club0000000
2018/2019Spartak MoscouSpartak Moscou7210110
Premier League5110110
Ligue des champions2100000
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou341941450
Premier League261531250
Ligue des champions5200200
Ligue Europa2000000
Amicaux Club1210000
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou281221342
Premier League261221342
Ligue Europa2000000
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou301821430
Premier League301821430
2014/2015TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou281301730
Premier League281301730
2013/2014TwenteTwente311100620
Eredivisie311100620
2012/2013Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles351442230
Eerste Divisie321342230
Coupe KNVB3100000
2012/2013TwenteTwente1000000
Eredivisie0000000
Ligue Europa1000000
2011/2012TwenteTwente3003000
Eredivisie3003000
TOTAL266106133240292
Transferts Quincy Anton Promes
2019 FC Séville Ajax 15.7 M€
FC SévilleAjax
2018 Spartak Moscou FC Séville 24 M€
Spartak MoscouFC Séville
2014 Twente Spartak Moscou 11.5 M€
TwenteSpartak Moscou
2012 Twente Go Ahead Eagles Prêt
TwenteGo Ahead Eagles
Quincy Promes coûte déjà très cher !

Le Spartak Moscou fixe un prix fou pour son homme fort Quincy Promes

  • 19.04.2017 · 16 h 48
  • Russie

Le Spartak Moscou est en ballottage favorable dans la course au titre en Russie. L’attaquant néerlandais Quincy Promes est l’un des grands artisans de ce joli parcours moscovite. Il faut remonter à 2001 pour trouver trace du dernier titre de (...)

Cavani fait une entrée fracassante dans notre top buteurs

Le classement des top buteurs européens

  • 18.09.2016 · 20 h 38
  • Autre championnat

Alexandre Lacazette quitte la tête du classement des meilleurs buteurs européens. Avec 6 buts, le Lyonnais est devancé par le Russe Fyodor Smolov mais reste devant le Munichois Robert Lewandowski. Pas de grands changements en tête du classement des (...)

Twente risque gros...

Twente pourrait payer cher ses liaisons dangereuses avec Doyen Sports

  • 26.11.2015 · 19 h 36
  • Eredivisie

Le FC Twente est dans le viseur de la fédération néerlandaise pour ses liens étroits avec Doyen Sports. Explications. La propriété de joueurs par des tiers, appelée TPO en anglais (Third-Party Ownership), a été officiellement interdite par la FIFA le (...)