Moanes Dabour

  • Nom complet : Moanes Dabour
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander100100012
Ligue Europa5302000285
Amicaux Club100110036
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100100074
Toto Cup Ligat Al5001400325
TOTAL13306500732
Palmarès Moanes Dabour
3 Tipico Bundesliga
2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC SévilleFC Séville6303000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi0
Ligue Europa5302000
2018/2019SalzbourgSalzbourg4332561570
Tipico Bundesliga292016720
Ligue des champions4420230
Ligue Europa10820620
Amicaux Club0000000
2017/2018SalzbourgSalzbourg522915770
Tipico Bundesliga322215440
Ligue des champions4000200
Ligue Europa16700130
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich13701372
Super League13701372
Ligue Europa0000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg233051320
Tipico Bundesliga152031020
Ligue des champions4000200
Ligue Europa4102100
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich351940080
Super League351940080
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich361300870
Super League321300870
Ligue des champions2000000
Ligue Europa2000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC204010620
Ligat Al14406520
Coupe de l'Etat1001000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa5003100
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich15901630
Super League15901630
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC31100131510
Ligat Al26100121110
Toto Cup Ligat Al5001400
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC339051770
Ligat Al268041250
Ligue Europa7101520
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
TOTAL307138104990512
Transferts Moanes Dabour
2019 Salzbourg FC Séville 15 M€
SalzbourgFC Séville
2017 Grasshopper Zurich Salzbourg Retour de prêt
Grasshopper ZurichSalzbourg
2017 Salzbourg Grasshopper Zurich Prêt
SalzbourgGrasshopper Zurich
2016 Grasshopper Zurich Salzbourg 3.5 M€
Grasshopper ZurichSalzbourg
2014 Maccabi Tel Aviv FC Grasshopper Zurich Transfert
Maccabi Tel Aviv FCGrasshopper Zurich
Munas Dabbur fête un but avec sa sélection

Séville FC, Israël : la drôle de situation du goleador Munas Dabbur

  • 16.10.2019 · 22 h 00
  • La Liga Santander

Arrivé à Séville cet été après avoir enchaîné les buts en Autriche, Munas Dabbur (27 ans) n’a toujours pas débuté avec le club andalou en Liga. Pendant deux ans, Munas Dabbur a martyrisé les défenses du championnat autrichien avec le RB Salzbourg. Entre (...)

Dabbur, à droite, plaît à Bordeaux

Bordeaux cible un attaquant en Suisse

  • 17.12.2015 · 23 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si leur attaque s’est réveillée sous l’impulsion du jeune Adam Ounas, les Girondins de Bordeaux chercheraient tout de même des renforts offensifs. Un nom a retenu leur attention en Suisse. Sous la houlette du jeune et virevoltant Adam Ounas (19 (...)