Munas Dabbur

  • Nom complet : Munas Dabbur
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Munas Dabbur

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga8501100635
Ligue des champions UEFA4000200344
UEFA Europa League3200000270
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100100074
Toto Cup Ligat Al5001400325
TOTAL217037001648
Palmarès Munas Dabbur
1 Tipico Bundesliga
2016/2017
2 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SalzbourgSalzbourg15701300
Tipico Bundesliga8501100
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League3200000
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich13701372
Super League13701372
UEFA Europa League0000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg233051320
Tipico Bundesliga152031020
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League4102100
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich351940080
Super League351940080
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich361300870
Super League321300870
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC204010620
Ligat Al14406520
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5003100
Coupe de l'Etat1001000
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich15901630
Super League15901630
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC31100131510
Ligat Al26100121110
Toto Cup Ligat Al5001400
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC339051770
Ligat Al268041250
UEFA Europa League7101520
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
TOTAL2218143671372
Transferts Munas Dabbur
2017 Grasshopper Zurich Salzbourg Retour de prêt
Grasshopper ZurichSalzbourg
2017 Salzbourg Grasshopper Zurich Prêt
SalzbourgGrasshopper Zurich
2016 Grasshopper Zurich Salzbourg 3.5 M€
Grasshopper ZurichSalzbourg
2014 Maccabi Tel Aviv FC Grasshopper Zurich Transfert
Maccabi Tel Aviv FCGrasshopper Zurich
Dabbur, à droite, plaît à Bordeaux

Bordeaux cible un attaquant en Suisse

  • 17.12.2015 · 23 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Si leur attaque s’est réveillée sous l’impulsion du jeune Adam Ounas, les Girondins de Bordeaux chercheraient tout de même des renforts offensifs. Un nom a retenu leur attention en Suisse. Sous la houlette du jeune et virevoltant Adam Ounas (19 (...)