Moanes Dabour

  • Nom complet : Moanes Dabour
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Maillot Moanes Dabour

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga11703200745
Ligue des champions UEFA4420230346
UEFA Europa League2310210169
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100100074
Toto Cup Ligat Al5001400325
TOTAL23143510401659
Palmarès Moanes Dabour
2 Tipico Bundesliga
2016/2017 , 2017/2018
2 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SalzbourgSalzbourg171433640
Tipico Bundesliga11703200
Ligue des champions UEFA4420230
UEFA Europa League2310210
2017/2018SalzbourgSalzbourg522915770
Tipico Bundesliga322215440
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League16700130
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich13701372
Super League13701372
UEFA Europa League0000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg233051320
Tipico Bundesliga152031020
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League4102100
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich351940080
Super League351940080
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich361300870
Super League321300870
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC204010620
Ligat Al14406520
Coupe de l'Etat1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5003100
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich15901630
Super League15901630
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC31100131510
Ligat Al26100121110
Toto Cup Ligat Al5001400
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC339051770
Ligat Al268041250
UEFA Europa League7101520
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
TOTAL27511784381482
Transferts Moanes Dabour
2017 Grasshopper Zurich Salzbourg Retour de prêt
Grasshopper ZurichSalzbourg
2017 Salzbourg Grasshopper Zurich Prêt
SalzbourgGrasshopper Zurich
2016 Grasshopper Zurich Salzbourg 3.5 M€
Grasshopper ZurichSalzbourg
2014 Maccabi Tel Aviv FC Grasshopper Zurich Transfert
Maccabi Tel Aviv FCGrasshopper Zurich
Dabbur, à droite, plaît à Bordeaux

Bordeaux cible un attaquant en Suisse

  • 17.12.2015 · 23 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Si leur attaque s’est réveillée sous l’impulsion du jeune Adam Ounas, les Girondins de Bordeaux chercheraient tout de même des renforts offensifs. Un nom a retenu leur attention en Suisse. Sous la houlette du jeune et virevoltant Adam Ounas (19 (...)