Munas Dabbur

  • Nom complet : Munas Dabbur
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga152031020981
Ligue des champions UEFA4000200282
UEFA Europa League4102100197
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100100074
Toto Cup Ligat Al5001400325
TOTAL2930717201859
Palmarès Munas Dabbur
2 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg233051320
Tipico Bundesliga152031020
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League4102100
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich351940080
Super League351940080
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich361300870
Super League321300870
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC204010620
Ligat Al14406520
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5003100
Coupe de l'Etat1001000
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich15901630
Super League15901630
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC31100131510
Ligat Al26100121110
Toto Cup Ligat Al5001400
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC339051770
Ligat Al268041250
UEFA Europa League7101520
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
TOTAL1936743465300
Transferts Munas Dabbur
2016 Grasshopper Zurich Salzbourg 3.5 M
Grasshopper ZurichSalzbourg
2014 Maccabi Tel Aviv FC Grasshopper Zurich Transfert
Maccabi Tel Aviv FCGrasshopper Zurich
Dabbur, à droite, plaît à Bordeaux

Bordeaux cible un attaquant en Suisse

  • 17.12.2015 · 23 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Si leur attaque s’est réveillée sous l’impulsion du jeune Adam Ounas, les Girondins de Bordeaux chercheraient tout de même des renforts offensifs. Un nom a retenu leur attention en Suisse. Sous la houlette du jeune et virevoltant Adam Ounas (19 (...)