Joeri de Kamps

  • Nom complet : Joeri de Kamps
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga153004301266
UEFA Europa League3000100252
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB100100019
TOTAL193015301537
Palmarès Joeri de Kamps
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava18300530
Super Liga15300430
UEFA Europa League3000100
2015/2016NAC BredaNAC Breda6002320
Eerste Divisie6002320
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13001650
Super Liga13001650
2014/2015NAC BredaNAC Breda290028120
Eredivisie290028120
2013/2014HeerenveenHeerenveen13009220
Eredivisie12008220
Coupe KNVB1001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax5001132
Eerste Divisie5001132
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
TOTAL84301525272
Transferts Joeri de Kamps
2016 NAC Breda SK Slovan Bratislava Transfert
NAC BredaSK Slovan Bratislava
2014 Ajax NAC Breda Transfert gratuit
AjaxNAC Breda
2013 Ajax Heerenveen Prêt
AjaxHeerenveen