Joeri de Kamps

  • Nom complet : Joeri de Kamps
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga9002410559
UEFA Europa League4100030360
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB100100019
TOTAL14103440938
Palmarès Joeri de Kamps
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13102440
Super Liga9002410
UEFA Europa League4100030
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava25401850
Super Liga22401750
UEFA Europa League3000100
2015/2016NAC BredaNAC Breda6002320
Eerste Divisie6002320
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13001650
Super Liga13001650
2014/2015NAC BredaNAC Breda290028120
Eredivisie290028120
2013/2014HeerenveenHeerenveen13009220
Eredivisie12008220
Coupe KNVB1001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax5001132
Eerste Divisie5001132
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
TOTAL104501832332
Transferts Joeri de Kamps
2016 NAC Breda SK Slovan Bratislava Transfert
NAC BredaSK Slovan Bratislava
2014 Ajax NAC Breda Transfert gratuit
AjaxNAC Breda
2013 Ajax Heerenveen Prêt
AjaxHeerenveen