Joeri de Kamps

  • Nom complet : Joeri de Kamps
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga6004111182
Ligue des champions2001100112
Ligue Europa6001110441
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB100100019
TOTAL15007321754
Palmarès Joeri de Kamps
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava14006321
Super Liga6004111
Ligue des champions2001100
Ligue Europa6001110
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava250021340
Super Liga230011340
Ligue Europa2001000
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava23105780
Super Liga19005750
Ligue Europa4100030
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava25401850
Super Liga22401750
Ligue Europa3000100
2015/2016NAC BredaNAC Breda6002320
Eerste Divisie6002320
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13001650
Super Liga13001650
2014/2015NAC BredaNAC Breda290028120
Eredivisie290028120
2013/2014HeerenveenHeerenveen13009220
Eredivisie12008220
Coupe KNVB1001000
2013/2014Jong AjaxJong Ajax5001132
Eerste Divisie5001132
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
TOTAL153502951433
Transferts Joeri de Kamps
2016 NAC Breda SK Slovan Bratislava Transfert
NAC BredaSK Slovan Bratislava
2014 Ajax NAC Breda Transfert gratuit
AjaxNAC Breda
2013 Ajax Heerenveen Prêt
AjaxHeerenveen