Lesly de Sa

  • Nom complet : Lesly de Sa
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
TOP Oss

Club actuel :

EERTOP Oss

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TOP OssMatchesMin
Eerste Divisie6005010177
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga200200048
UEFA Europa League200201046
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series3210000270
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB3002110152
TOTAL162111130693
Palmarès Lesly de Sa
3 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TOP OssTOP Oss6005010
Eerste Divisie6005010
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4004010
Super Liga2002000
UEFA Europa League2002010
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava191011800
Super Liga181011700
UEFA Europa League1000100
2015/2016Willem IIWillem II180012510
Eredivisie180012510
2014/2015Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles16105720
Eredivisie16105720
2013/2014Jong AjaxJong Ajax17710510
Eerste Divisie17710510
2013/2014AjaxAjax181010720
Eredivisie12107510
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB3002110
2012/2013AjaxAjax1001000
Eredivisie1001000
2011/2012AjaxAjax1101000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1101000
TOTAL100111493280
Transferts Lesly de Sa
2017 SK Slovan Bratislava TOP Oss Prêt
SK Slovan BratislavaTOP Oss
2016 Ajax SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
AjaxSK Slovan Bratislava
2015 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II
2015 Go Ahead Eagles Ajax Retour de prêt
Go Ahead EaglesAjax
2014 Ajax Go Ahead Eagles Prêt
AjaxGo Ahead Eagles