Lesly de Sa

  • Nom complet : Lesly de Sa
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Slovan Bratislava II

Club actuel :

II Slovan Bratislava II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga9108100159
UEFA Europa League100010076
Compétitions - avec Ajax U19MatchesMin
The NextGen Series3210000270
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB3002110152
TOTAL163110310657
Palmarès Lesly de Sa
3 Eredivisie
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava10108200
Super Liga9108100
UEFA Europa League1000100
2015/2016Willem IIWillem II180012510
Eredivisie180012510
2014/2015Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles16105720
Eredivisie16105720
2013/2014Jong AjaxJong Ajax17710510
Eerste Divisie17710510
2013/2014AjaxAjax181010720
Eredivisie12107510
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB3002110
2012/2013AjaxAjax1001000
Eredivisie1001000
2011/2012AjaxAjax1101000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe KNVB1101000
TOTAL81111372660
Transferts Lesly de Sa
2016 Ajax SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
AjaxSK Slovan Bratislava
2015 Ajax Willem II Prêt
AjaxWillem II
2015 Go Ahead Eagles Ajax Retour de prêt
Go Ahead EaglesAjax
2014 Ajax Go Ahead Eagles Prêt
AjaxGo Ahead Eagles