Giovani Dos Santos

  • Nom complet : Giovani dos Santos Ramírez
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer31151111302647
TOTAL31151111302647
Palmarès Giovani Dos Santos
3 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2011 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy3115111130
Major League Soccer3115111130
2015LA GalaxyLA Galaxy11300600
Major League Soccer11300600
2014/2015VillarrealVillarreal4060191260
La Liga Santander2610111050
UEFA Europa League7405000
Coupe du Roi7103210
2013/2014VillarrealVillarreal3412161520
La Liga Santander3111151320
Coupe du Roi3101200
2012/2013MajorqueMajorque32602950
La Liga Santander29602840
Coupe du Roi3000110
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur13207310
Premier League7007000
UEFA Europa League4100210
FA Cup1100000
League Cup1000100
2010/2011Racing SantanderRacing Santander16507510
La Liga Santander16507510
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur5003100
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA1000000
League Cup1000100
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur3001100
Premier League1001000
League Cup2000100
2009/2010GalatasarayGalatasaray14005410
Süper Lig12003410
UEFA Europa League2002000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur9006300
Premier League6004200
UEFA Europa League2001100
FA Cup1001000
2008/2009Ipswich TownIpswich Town8422310
League Championship8422310
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone334022730
La Liga Santander283018720
Ligue des champions UEFA5104010
2006/2007FC Barcelone BFC Barcelone B2760
Segunda B2760
TOTAL2766348180230
Bojan est en difficulté au Milan AC

Barça : ces stars supposées de la Masia devenues des flops

  • 15.12.2012 · 17 h 54
  • La Liga Santander

Si le FC Barcelone brille par sa capacité à faire éclore des jeunes talents au sein de son centre de formation, toutes les pépites catalanes n’ont pas un destin doré. S’il y a bien un grand club européen dont le centre de formation fait office de (...)

Dos Santos s'interroge sur son avenir

Giovani Dos Santos, une belle affaire à saisir ?

  • 28.05.2012 · 12 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Ancienne pépite du Barça, Giovani Dos Santos a échoué à Tottenham, où il lui reste encore un an de contrat. Dans le flou quant à son avenir, il pourrait bien devenir une belle affaire du mercato estival. Depuis trois ans, il a joué pour Ipswich Town, (...)