Giovani Dos Santos

  • Nom complet : Giovani dos Santos Ramírez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer5201310312
TOTAL5201310312
Palmarès Giovani Dos Santos
3 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2011 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018LA GalaxyLA Galaxy5201310
Major League Soccer5201310
2017LA GalaxyLA Galaxy26831530
Major League Soccer25630530
Amicaux Club1201000
2016LA GalaxyLA Galaxy3115111130
Major League Soccer3115111130
2015LA GalaxyLA Galaxy11300600
Major League Soccer11300600
2014/2015VillarrealVillarreal4060191260
La Liga Santander2610111050
Coupe du Roi7103210
UEFA Europa League7405000
2013/2014VillarrealVillarreal3412161520
La Liga Santander3111151320
Coupe du Roi3101200
2012/2013MajorqueMajorque32602950
La Liga Santander29602840
Coupe du Roi3000110
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur13207310
Premier League7007000
FA Cup1100000
UEFA Europa League4100210
League Cup1000100
2010/2011Racing SantanderRacing Santander16507510
La Liga Santander16507510
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur5003100
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA1000000
League Cup1000100
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur3001100
Premier League1001000
League Cup2000100
2009/2010GalatasarayGalatasaray18007520
Süper Lig14004410
Coupe de Turquie2001110
UEFA Europa League2002000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur11106400
Premier League6004200
FA Cup1001000
UEFA Europa League4101200
2008/2009Ipswich TownIpswich Town8422310
League Championship8422310
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone334022730
La Liga Santander283018720
Ligue des champions UEFA5104010
2006/2007FC Barcelone BFC Barcelone B2760
Segunda B2760
TOTAL3137478590280
Bojan est en difficulté au Milan AC

Barça : ces stars supposées de la Masia devenues des flops

  • 15.12.2012 · 17 h 54
  • La Liga Santander

Si le FC Barcelone brille par sa capacité à faire éclore des jeunes talents au sein de son centre de formation, toutes les pépites catalanes n’ont pas un destin doré. S’il y a bien un grand club européen dont le centre de formation fait office de (...)

Dos Santos s'interroge sur son avenir

Giovani Dos Santos, une belle affaire à saisir ?

  • 28.05.2012 · 12 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Ancienne pépite du Barça, Giovani Dos Santos a échoué à Tottenham, où il lui reste encore un an de contrat. Dans le flou quant à son avenir, il pourrait bien devenir une belle affaire du mercato estival. Depuis trois ans, il a joué pour Ipswich Town, (...)