Antonis Nikopolidis

  • Nom complet : Antonis Nikopolidis
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Palmarès Antonis Nikopolidis
1 Euro
2004 Portugal
5 Super League
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée12000120
Super League6000120
UEFA Europa League3000000
Coupe3000000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée44000040
Super League32000040
Ligue des champions UEFA12000000
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée38000220
Super League280120
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League8000000
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée37000000
Super League2900
Ligue des champions UEFA8000000
2006/2007Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée34000010
Super League2800
Ligue des champions UEFA6000010
2005/2006Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée34000000
Super League2900
Ligue des champions UEFA5000000
TOTAL199000390