Saleem Rashid Obaid

  • Nom complet : Saleem Rashid Obaid
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League190001601666
Championnat du Monde des Clubs4000010360
TOTAL230001702026
Palmarès Saleem Rashid Obaid
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al JaziraAl Jazira23000170
Premier League19000160
Championnat du Monde des Clubs4000010
2016/2017Al JaziraAl Jazira24000332
Premier League24000332
2015/2016Al JaziraAl Jazira16003160
Premier League16003160
2014/2015Al JaziraAl Jazira2002000
Premier League2002000
2013/2014Al JaziraAl Jazira0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2012/2013Al JaziraAl Jazira1001000
Premier League0000000
Coupe des Emirats1001000
2010/2011Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba3003000
Premier League3003000
TOTAL690095162