Leonidas Panagopoulos

  • Nom complet : Leonidas Panagopoulos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VyzasMatchesMin
B Ethniki11000010990
TOTAL11000010990
Palmarès Leonidas Panagopoulos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj7001020
Liga I7001020
2013/2014Săgeata NăvodariSăgeata Năvodari28000041
Liga I28000041
2012/2013VyzasVyzas11000010
B Ethniki11000010
2012/2013Turnu SeverinTurnu Severin12000010
Liga I12000010
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes0000000
Super League0000000
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes1000000
Super League1000000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée000
Super League000
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée000
Super League000
TOTAL60002081
Transferts Leonidas Panagopoulos
2014 Săgeata Năvodari CFM Universitatea Cluj Transfert
Săgeata NăvodariCFM Universitatea Cluj
2013 Turnu Severin Săgeata Năvodari Transfert gratuit
Turnu SeverinSăgeata Năvodari
2013 Vyzas Turnu Severin Transfert
VyzasTurnu Severin