Abdulah Al Mutairi

  • Nom complet : Abdulah Saud Al Mutairi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Faysaly Al MajmaahMatchesMin
Première Division9100330799
Coupe du Prince Faisal100100022
TOTAL10101330821
Palmarès Abdulah Al Mutairi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah9100330
Première Division9100330
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Première Division0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli160013300
Première Division120012000
Coupe des Champions4001300
2013/2014Al AhliAl Ahli8005310
Première Division8005310
2013/2014Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah11200400
Première Division11200400
2012/2013Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah25409330
Première Division22406330
Coupe des Champions2002000
Coupe du Prince Faisal1001000
2011/2012Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah242091020
Première Division21209820
Coupe des Champions2000100
Coupe du Prince Faisal1000100
2010/2011Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah1000100
Première Division1000100
TOTAL9490362790
Transferts Abdulah Al Mutairi
2016 Al Ahli Al Faysaly Al Majmaah Transfert gratuit
Al AhliAl Faysaly Al Majmaah
2015 Al Faysaly Al Majmaah Al Ahli Transfert
Al Faysaly Al MajmaahAl Ahli
2015 Al Ahli Al Faysaly Al Majmaah Transfert
Al AhliAl Faysaly Al Majmaah
2014 Al Faysaly Al Majmaah Al Ahli Transfert
Al Faysaly Al MajmaahAl Ahli