Michalis Sifakis

  • Nom complet : Michalis Sifakis
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Samsunspor

Club actuel :

LIGSamsunspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SamsunsporMatchesMin
Coupe de Turquie1000000120
Compétitions - avec PAE APS Atromitos AthènesMatchesMin
Coupe5000000450
TOTAL6000000570
Palmarès Michalis Sifakis
1 Super League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SamsunsporSamsunspor1000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2016/2017CourtraiCourtrai11000010
Pro League8000000
Coupe de Belgique3000010
2015/2016CourtraiCourtrai11000000
Pro League8000000
Coupe de Belgique3000000
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC25000031
Super League25000031
2013/2014PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes17000010
Super League11000010
Coupe5000000
UEFA Europa League1000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi11000000
Pro League10000000
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Aris SaloniqueAris Salonique4000001
Super League4000001
2010/2011Aris SaloniqueAris Salonique35000140
Super League22000120
Coupe1000000
UEFA Europa League12000020
2009/2010Aris SaloniqueAris Salonique33001140
Super League30001140
Coupe3000000
2008/2009Aris SaloniqueAris Salonique24021
Super League24021
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2000000
Super League200
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007OFI HeraklionOFI Heraklion3000
Super League3000
2005/2006OFI HeraklionOFI Heraklion3000
Super League3000
TOTAL2340012153
Transferts Michalis Sifakis
2017 Courtrai Samsunspor Transfert gratuit
CourtraiSamsunspor
2015 Levadiakos FC Courtrai Transfert gratuit
Levadiakos FCCourtrai
2013 Sporting Charleroi PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
Sporting CharleroiPAE APS Atromitos Athènes
2012 Aris Salonique Sporting Charleroi Transfert gratuit
Aris SaloniqueSporting Charleroi
2008 OFI Heraklion Aris Salonique 0.3 M€
OFI HeraklionAris Salonique
2007 OFI Heraklion Olympiakos Pirée Prêt
OFI HeraklionOlympiakos Pirée