Jakub Paur

  • Nom complet : Jakub Paur
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga162037201082
UEFA Europa League3200110264
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL204038401436
Palmarès Jakub Paur
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FK AS TrenčinFK AS Trenčin19403830
Super Liga16203720
UEFA Europa League3200110
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin227001090
Super Liga206001080
UEFA Europa League2100010
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina3002010
Super Liga3002010
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina34100410100
Super Liga26602880
UEFA Europa League8402220
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina222014720
Super Liga222014720
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina3151121750
Super Liga2431111220
Coupe1000010
UEFA Europa League6201520
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina3440111840
Super Liga284081640
Coupe5002200
Ligue des champions UEFA1001000
2011/2012Zlaté MoravceZlaté Moravce282089100
Super Liga25108780
Coupe3100220
TOTAL1933415479440
Transferts Jakub Paur
2016 MŠK Žilina FK AS Trenčin Transfert
MŠK ŽilinaFK AS Trenčin
2012 Zlaté Moravce MŠK Žilina Transfert
Zlaté MoravceMŠK Žilina