Jakub Paur

  • Nom complet : Jakub Paur
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga12202520841
UEFA Europa League3200110264
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL164026401195
Palmarès Jakub Paur
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FK AS TrenčinFK AS Trenčin15402630
Super Liga12202520
UEFA Europa League3200110
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin227001090
Super Liga206001080
UEFA Europa League2100010
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina3002010
Super Liga3002010
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina34100410100
Super Liga26602880
UEFA Europa League8402220
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina222014720
Super Liga222014720
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina3151121750
Super Liga2431111220
UEFA Europa League6201520
Coupe1000010
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina3440111840
Super Liga284081640
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe5002200
2011/2012Zlaté MoravceZlaté Moravce282089100
Super Liga25108780
Coupe3100220
TOTAL1893415377440
Transferts Jakub Paur
2016 MŠK Žilina FK AS Trenčin Transfert
MŠK ŽilinaFK AS Trenčin
2012 Zlaté Moravce MŠK Žilina Transfert
Zlaté MoravceMŠK Žilina