Christos Patsatzoglou

  • Nom complet : Christos Patsatzoglou
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Iraklis Psachna

Club actuel :

B EIraklis Psachna

Grèce

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Iraklis PsachnaMatchesMin
B Ethniki324213402668
Coupe2000000180
TOTAL344213402848
Palmarès Christos Patsatzoglou
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Iraklis PsachnaIraklis Psachna34421340
B Ethniki32421340
Coupe2000000
2012/2013PAS GianninaPAS Giannina6002320
Super League6002320
2011/2012PAS GianninaPAS Giannina18002560
Super League17002560
Coupe1000000
2010/2011PAS GianninaPAS Giannina12103200
B Ethniki12103200
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes10003100
Super League7002100
UEFA Europa League3001000
2009/2010Omonia NicosiaOmonia Nicosia9100320
1ère Division6000220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3100100
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée28202552
Super League1911432
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League7100120
TOTAL117821322192