Vassilis Torosidis

  • Nom complet : Vassilis Torosidis
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A10002210707
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Amicaux Club100100026
TOTAL11003210733
Palmarès Vassilis Torosidis
6 Super League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BologneBologne10002210
Serie A10002210
Coppa Italia0000000
2016/2017AS RomaAS Roma0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016AS RomaAS Roma181010230
Serie A11005120
Ligue des champions UEFA4103010
International Champions Cup2001100
Amicaux Club1001000
2014/2015AS RomaAS Roma292047112
Serie A20203592
Ligue des champions UEFA4001010
UEFA Europa League4000110
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014AS RomaAS Roma22206110
Serie A18106010
Coppa Italia4100100
2012/2013AS RomaAS Roma12202130
Serie A11102130
Coppa Italia1100000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée17202200
Super League12102200
Ligue des champions UEFA5100000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée34004450
Super League22003430
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League4000010
Coupe4001000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée23302051
Super League20301041
UEFA Europa League1001000
Coupe2000010
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée28503570
Super League24403450
Ligue des champions UEFA4100120
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée28403380
Super League1923180
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7200200
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée33100211
Super League2610
Ligue des champions UEFA7000211
2006/2007AO XanthiAO Xanthi1210
Super League1210
2006/2007Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1110
Super League1110
2005/2006AO XanthiAO Xanthi2420
Super League2420
TOTAL3012603829454
Transferts Vassilis Torosidis
2016 AS Roma Bologne Transfert gratuit
AS RomaBologne
2013 Olympiakos Pirée AS Roma 0.4 M€
Olympiakos PiréeAS Roma
2007 AO Xanthi Olympiakos Pirée 1.2 M€
AO XanthiOlympiakos Pirée
Konko parmi les cibles de l'OM

L’OM multiplie les pistes pour la succession de Laurent Bonnart

  • 09.06.2010 · 10 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Depuis quelques heures, il semble acquis que Laurent Bonnart ne prolongera pas son contrat du côté de Marseille, les négociations salariales ayant échoué. Du coup, l’OM s’active en coulisse pour lui trouver un successeur de talent. Sauf énième (...)

Torosidis ne dirait pas non à un transfert en L1

OM : Torosidis « ne dirait pas non à un transfert en Ligue 1 »

  • 16.02.2010 · 13 h 15
  • Autre championnat

Qui remportera la bataille pour la signature de Vassilis Torosidis ? Si pour le moment Manchester City semble avoir pris une longueur d’avance sur tout le monde, l’agent du joueur nous a confirmé qu’un challenge en Ligue 1 ne déplairait pas au (...)