Didier Domi

  • Nom complet : Didier Domi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Didier Domi
3 Super League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011New EnglandNew England9001210
Major League Soccer9001210
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée11007120
Super League9005110
Ligue des champions UEFA2002010
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée23001370
Super League1601350
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7000020
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée5000100
Super League300
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée21000100
Super League1800
Ligue des champions UEFA3000100
2005/2006EspanyolEspanyol17003220
La Liga Santander17003220
2004/2005EspanyolEspanyol5001110
La Liga Santander5001110
2003/2004Leeds UnitedLeeds United12003250
Premier League12003250
TOTAL103001613180
Transferts Didier Domi
2006 Espanyol Olympiakos Pirée Transfert gratuit
EspanyolOlympiakos Pirée
2004 PSG Espanyol 1.5 M€
PSGEspanyol
2003 PSG Leeds United Prêt
PSGLeeds United
2001 Newcastle United PSG 5.6 M€
Newcastle UnitedPSG
1999 PSG Newcastle United 5.6 M€
PSGNewcastle United