Marco Taddei Né

  • Nom complet : Marco Taddei
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Palmarès Marco Taddei Né
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol0000000
Premier League0000000
2012/2013SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol10107320
Premier League9106320
Coupe1001000
2011/2012SC Tavria SimferopolSC Tavria Simferopol4002200
Premier League4002200
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar291081030
Premier League281071030
Coupe1001000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar17106720
1. Division16106720
Coupe1000000
2008/2009BeerschotBeerschot10103510
Pro League10103510
TOTAL7040262780
Transferts Marco Taddei Né
2012 Kuban' Krasnodar SC Tavria Simferopol Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarSC Tavria Simferopol
2009 Beerschot Kuban' Krasnodar Transfert
BeerschotKuban' Krasnodar
Le staff de Montpellier planche sérieusement sur le mercato

Montpellier se penche sur un international ivoirien

  • 18.06.2012 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Montpellier, qui cherche à se renforcer en vue de la participation à la prochaine Ligue des Champions, aurait des vues sur un international ivoirien. Gervinho, Artur Boka, Romaric, Yaya Touré... On se souvient de ces talents ivoiriens passés par (...)