Cristian Raúl Ledesma

  • Nom complet : Cristian Raúl Ledesma
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Cristian Raúl Ledesma
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
1 Super League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors12000252
Primera Division12000252
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors23000590
Primera Division23000590
2014Argentinos JuniorsArgentinos Juniors18000230
Primera B Nacional18000230
2013/2014River PlateRiver Plate291041392
Primera Division261041292
Copa Nissan Sudamericana3000100
2012/2013River PlateRiver Plate19001582
Primera Division19001582
2011/2012River PlateRiver Plate8001320
Primera B Nacional3001210
Copa Argentina5000110
2011/2012ColónColón1000000
Primera Division1000000
2010/2011ColónColón23003563
Primera Division23003563
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée25007520
Super League17005320
Ligue des champions UEFA8002200
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo402031460
Primera Division342021160
Copa Libertadores6001300
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée25000220
Super League1800
Ligue des champions UEFA7000220
2006/2007San LorenzoSan Lorenzo1810
Primera Division1810
2006/2007Argentinos JuniorsArgentinos Juniors1710
Primera Division1710
2005/2006Racing ClubRacing Club500
Primera Division500
2005/2006Argentinos JuniorsArgentinos Juniors1710
Primera Division1710
TOTAL280601956529
Transferts Cristian Raúl Ledesma
2014 River Plate Argentinos Juniors Transfert gratuit
River PlateArgentinos Juniors
2011 Colón River Plate Transfert gratuit
ColónRiver Plate
2010 Olympiakos Pirée Colón
Olympiakos PiréeColón
Defoe à l'honneur dans le top 5 des buts venus d'ailleurs !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 24.05.2014 · 20 h 23
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez une fois encore un top 5 pour le moins spectaculaire, rythmé par des buts toute en puissance, ou bien à un lob astucieux et magnifique, ou encore par un enroulé splendide. Si vous avez pris l’habitude de suivre les (...)