Kostas Mendrinos

  • Nom complet : Kostas Mendrinos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Apollon Smirnis

Club actuel :

SUPApollon Smirnis

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe2000200127
Coupe110100044
TOTAL3101200171
Palmarès Kostas Mendrinos
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PlataniasPlatanias252071470
Super League252071470
2015/2016PlataniasPlatanias251041030
Super League251041030
2014/2015PlataniasPlatanias21006730
Super League21006730
2013/2014PlataniasPlatanias12005220
Super League12005220
2013/2014Panionios AthènesPanionios Athènes15101830
Super League14000830
Coupe1101000
2012/2013Panionios AthènesPanionios Athènes251011950
Super League231011750
Coupe2000200
2011/2012PanachaikiPanachaiki11100530
B Ethniki10100430
Coupe1000100
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes12004320
Super League11003320
Coupe1001000
2010/2011Aris SaloniqueAris Salonique2600121140
Super League20009930
UEFA Europa League6003210
2009/2010PAS GianninaPAS Giannina24205410
Super League23105310
Coupe1100100
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée16008222
Super League1407212
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001010
TOTAL212806375352
Transferts Kostas Mendrinos
2017 Platanias Apollon Smirnis Transfert gratuit
PlataniasApollon Smirnis
2014 Panionios Athènes Platanias Transfert gratuit
Panionios AthènesPlatanias