Kostas Mendrinos

  • Nom complet : Kostas Mendrinos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Platanias

Club actuel :

SUPPlatanias

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PlataniasMatchesMin
Super League9001510676
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Coupe2000200127
Coupe110100044
TOTAL12102710847
Palmarès Kostas Mendrinos
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PlataniasPlatanias9001510
Super League9001510
2015/2016PlataniasPlatanias251041030
Super League251041030
2014/2015PlataniasPlatanias21006730
Super League21006730
2013/2014PlataniasPlatanias12005220
Super League12005220
2013/2014Panionios AthènesPanionios Athènes15101830
Super League14000830
Coupe1101000
2012/2013Panionios AthènesPanionios Athènes251011950
Super League231011750
Coupe2000200
2011/2012PanachaikiPanachaiki11100530
B Ethniki10100430
Coupe1000100
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes12004320
Super League11003320
Coupe1001000
2010/2011Aris SaloniqueAris Salonique2600121140
Super League20009930
UEFA Europa League6003210
2009/2010PAS GianninaPAS Giannina24205410
Super League23105310
Coupe1100100
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée16008222
Super League1407212
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001010
TOTAL196605766292
Transferts Kostas Mendrinos
2014 Panionios Athènes Platanias Transfert gratuit
Panionios AthènesPlatanias