Konstantinos Mitroglou

  • Nom complet : Konstantinos Mitroglou
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Konstantinos Mitroglou

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Coupe de France3300200220
Coupe de la Ligue110000090
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Emirates Cup10011008
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe9501310693
Coupe2000200122
TOTAL169028101133
Palmarès Konstantinos Mitroglou
2 Super Coupe
2016/2017
2 Liga NOS
2015/2016 , 2016/2017
6 Super League
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BenficaBenfica1001100
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup1001100
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3013013740
Ligue 1199010420
Coupe de France3300200
Coupe de la Ligue1100000
UEFA Europa League7003120
2016/2017BenficaBenfica3617031730
Liga NOS2816021220
Ligue des champions UEFA7101410
Super Coupe1000100
2015/2016BenficaBenfica40210102160
Liga NOS3219061850
Ligue des champions UEFA7203310
Super Coupe1001000
2015/2016FulhamFulham0
League Championship0
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée321924530
Super League241624330
Ligue des champions UEFA6200200
UEFA Europa League2100000
2014/2015FulhamFulham0000000
League Championship0000000
2013/2014FulhamFulham3002000
Premier League3002000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée191703520
Super League121403310
Coupe2000200
Ligue des champions UEFA5300010
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée42200201230
Super League2511015610
Coupe9501310
Ligue des champions UEFA6403210
UEFA Europa League2001100
2011/2012PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes391926481
Super League341725461
Coupe5201020
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes11810120
Super League11810120
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10107200
Super League5103200
Coupe1000000
UEFA Europa League4004000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4413015960
Super League329011650
Ligue des champions UEFA12404310
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée12307210
Super League723110
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League3102100
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée14402010
Super League1240
Ligue des champions UEFA2002010
TOTAL33315559386391
Transferts Konstantinos Mitroglou
2017 Benfica Olympique de Marseille Transfert
BenficaOlympique de Marseille
2016 Fulham Benfica 7 M€
FulhamBenfica
2016 Benfica Fulham Retour de prêt
BenficaFulham
2015 Fulham Benfica Prêt
FulhamBenfica
2014 Fulham Olympiakos Pirée Prêt payant
3.5 M€
FulhamOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Fulham 15 M€
Olympiakos PiréeFulham
2011 Olympiakos Pirée PAE APS Atromitos Athènes Prêt
Olympiakos PiréePAE APS Atromitos Athènes
2011 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Prêt
Olympiakos PiréePanionios Athènes
2007 Borussia M'gladbach Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Borussia M'gladbachOlympiakos Pirée
2005 MSV Duisbourg Borussia M'gladbach Transfert gratuit
MSV DuisbourgBorussia M'gladbach
Florian Thauvin a permis à l'OM d'arracher un succès précieux à Troyes

Ligue 1 : l’OM s’impose à Troyes après un nouveau scénario fou !

  • 15.04.2018 · 18 h 57
  • Ligue 1

Après sa folle soirée européenne de jeudi face au RB Leipzig, l’Olympique de Marseille se replongeait dans le Championnat de France cet après-midi, avec un déplacement sur la pelouse de Troyes. Mené par deux fois, à chaque début de mi-temps, l’OM a su (...)

Mitroglou lâche ses vérités

Kostas Mitroglou ne compte pas quitter l’OM de sitôt !

  • 11.04.2018 · 11 h 30
  • Ligue 1

Plutôt rare dans les médias, Kostas Mitroglou a accordé une longue interview à L’Equipe pour dresser son bilan depuis son arrivée à l’Olympique de Marseille et mettre les choses au point au sujet de son avenir. L’Olympique de Marseille attendait un (...)

Kostas Mitroglou célèbre, sous les yeux de Maxime Lopez, son but contre Toulouse en Ligue 1

OM : les dessous de la résurrection de Kostas Mitroglou

  • 29.03.2018 · 16 h 45
  • Ligue 1

Avant la trêve internationale, Konstantinos Mitroglou est revenu en grande forme, trouvant le chemin des filets. Maxime Lopez et Rudi Garcia ont expliqué comment cela s’était produit. Arrivé cet été dans les ultimes heures du mercato, Kostas Mitroglou (...)

Maxime Lopez regarde Kostas Mitroglou célébrer son but lors de la rencontre entre le TFC et l'OM en Ligue 1

Tout Marseille s’agenouille devant Mitroglou

  • 12.03.2018 · 09 h 20
  • Ligue 1

Hier, Konstantinos Mitroglou a donné la victoire à l’OM moins d’une minute après être entré en jeu. Ce matin, tout Marseille le remercie. On joue la 77e minute de jeu hier au Stadium lorsque Konstantinos Mitroglou fait son entrée en jeu et son grand (...)

Mitroglou, Luiz Gustavo et Ocampos célèbrent un but de l'OM contre Bourg-en-Bresse en Coupe de France

OM : Garcia se frotte les mains du come-back de Mitroglou

  • 08.02.2018 · 16 h 00
  • Ligue 1

Auteur de quatre buts et d’une passe décisive en une semaine. Kostas Mitroglou reprend confiance en lui. Rudi Garcia, semble lui, ravit de cette situation. Lors de la dernière journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a atomisé le FC Metz au (...)