Konstantinos Mitroglou

  • Nom complet : Konstantinos Mitroglou
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Konstantinos Mitroglou

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 14202100225
Coupe de France3300200220
UEFA Europa League10010006
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Emirates Cup10011008
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe9501310693
Coupe2000200122
TOTAL2010059101274
Palmarès Konstantinos Mitroglou
2 Super Coupe
2016/2017
2 Liga NOS
2015/2016 , 2016/2017
6 Super League
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5203100
Ligue 14202100
UEFA Europa League1001000
2017/2018BenficaBenfica1001100
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup1001100
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3013013740
Ligue 1199010420
Coupe de France3300200
Coupe de la Ligue1100000
UEFA Europa League7003120
2016/2017BenficaBenfica3617031730
Liga NOS2816021220
Ligue des champions UEFA7101410
Super Coupe1000100
2015/2016BenficaBenfica40210102160
Liga NOS3219061850
Ligue des champions UEFA7203310
Super Coupe1001000
2015/2016FulhamFulham0
League Championship0
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée321924530
Super League241624330
Ligue des champions UEFA6200200
UEFA Europa League2100000
2014/2015FulhamFulham0000000
League Championship0000000
2013/2014FulhamFulham3002000
Premier League3002000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée191703520
Super League121403310
Coupe2000200
Ligue des champions UEFA5300010
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée42200201230
Super League2511015610
Coupe9501310
Ligue des champions UEFA6403210
UEFA Europa League2001100
2011/2012PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes391926481
Super League341725461
Coupe5201020
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes11810120
Super League11810120
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10107200
Super League5103200
Coupe1000000
UEFA Europa League4004000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4413015960
Super League329011650
Ligue des champions UEFA12404310
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée12307210
Super League723110
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League3102100
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée14402010
Super League1240
Ligue des champions UEFA2002010
TOTAL33815759687391
Transferts Konstantinos Mitroglou
2017 Benfica Olympique de Marseille Transfert
BenficaOlympique de Marseille
2016 Fulham Benfica 7 M€
FulhamBenfica
2016 Benfica Fulham Retour de prêt
BenficaFulham
2015 Fulham Benfica Prêt
FulhamBenfica
2014 Fulham Olympiakos Pirée Prêt payant
3.5 M€
FulhamOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Fulham 15 M€
Olympiakos PiréeFulham
2011 Olympiakos Pirée PAE APS Atromitos Athènes Prêt
Olympiakos PiréePAE APS Atromitos Athènes
2011 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Prêt
Olympiakos PiréePanionios Athènes
2007 Borussia M'gladbach Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Borussia M'gladbachOlympiakos Pirée
2005 MSV Duisbourg Borussia M'gladbach Transfert gratuit
MSV DuisbourgBorussia M'gladbach
Dimitri Payet et Kostas Mitroglou se congratulent lors de la rencontre entre l'OM et le TFC

OM : l’hallucinante connexion Mitroglou-Payet

  • 16.09.2018 · 15 h 07
  • Ligue 1

Ce soir, l’Olympique de Marseille pourra compter sur Dimitri Payet et Kostas Mitroglou contre l’En Avant de Guingamp. Les deux hommes sont liés depuis l’arrivée du Grec à l’OM. Voici deux semaines passées maintenant, nous assistions à une scène que (...)

Kostas Mitroglou célèbre son but sous les yeux de Morgan Sanson lors de la rencontre entre l'ASM et l'OM

OM : Konstantinos Mitroglou les a tous bluffés

  • 03.09.2018 · 12 h 28
  • Ligue 1

Titulaire pour la première fois de la saison contre l’AS Monaco, Kostas Mitroglou a effectué une très bonne rencontre, ponctuée d’une réalisation. Hier soir, pour la première fois de la saison, Rudi Garcia offrait à Konstantinos Mitroglou une place de (...)

Mitroglou vers la Turquie ?

OM : la presse turque annonce Kostas Mitroglou à Besiktas

  • 18.08.2018 · 14 h 02
  • Ligue 1

Selon les informations du média turc Aspor, l’attaquant grec de l’Olympique de Marseille se dirigerait vers Besiktas. Après une saison dans le sud de la France, la situation de Kostas Mitroglou à Marseille semble un peu floue. Et pour cause, le club (...)

Rudi Garcia attend au moins deux renforts.

OM : Rudi Garcia donne les nouvelles priorités du mercato

  • 16.08.2018 · 20 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que le mercato estival ferme ses portes dans deux semaines, l’Olympique de Marseille n’a enregistré qu’une seule recrue pour le moment. Et avec les récents départs d’André-Frank Zambo Anguissa et Rémy Cabella, Rudi Garcia voit son effectif se (...)

Le Galatasaray a ciblé Kostas Mitroglou pour remplacer Bafetimbi Gomis

OM : Galatasaray prêt à se jeter sur Kostas Mitroglou !

  • 13.08.2018 · 16 h 30
  • Super Lig

Après une première saison mitigée à l’Olympique de Marseille, Kostas Mitroglou se voit offrir une porte de sortie. Selon la presse turque, Galatasaray souhaite passer à l’attaque pour faire venir le buteur grec. Resté sur le banc lors de la première (...)