Konstantinos Mitroglou

  • Nom complet : Konstantinos Mitroglou
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Konstantinos Mitroglou

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS9400400761
Ligue des champions UEFA4000310317
Super Coupe100010068
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe9501310693
Coupe2000200122
TOTAL2590113201961
Palmarès Konstantinos Mitroglou
1 Super Coupe
2016/2017
1 Liga NOS
2015/2016
6 Super League
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica14400810
Liga NOS9400400
Ligue des champions UEFA4000310
Super Coupe1000100
2015/2016BenficaBenfica40210102160
Liga NOS3219061850
Ligue des champions UEFA7203310
Super Coupe1001000
2015/2016FulhamFulham0
League Championship0
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée321924530
Super League241624330
Ligue des champions UEFA6200200
UEFA Europa League2100000
2014/2015FulhamFulham0000000
League Championship0000000
2013/2014FulhamFulham3002000
Premier League3002000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée191703520
Super League121403310
Ligue des champions UEFA5300010
Coupe2000200
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée42200201230
Super League2511015610
Ligue des champions UEFA6403210
UEFA Europa League2001100
Coupe9501310
2011/2012PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes391926481
Super League341725461
Coupe5201020
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes11810120
Super League11810120
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10107200
Super League5103200
UEFA Europa League4004000
Coupe1000000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4413015960
Super League329011650
Ligue des champions UEFA12404310
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée12307210
Super League723110
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League3102100
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée14402010
Super League1240
Ligue des champions UEFA2002010
TOTAL28012957669331
Transferts Konstantinos Mitroglou
2016 Fulham Benfica 7 M€
FulhamBenfica
2016 Benfica Fulham Retour de prêt
BenficaFulham
2015 Fulham Benfica Prêt
FulhamBenfica
2014 Fulham Olympiakos Pirée Prêt payant
3.5 M€
FulhamOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Fulham 15 M€
Olympiakos PiréeFulham
2011 Olympiakos Pirée PAE APS Atromitos Athènes Prêt
Olympiakos PiréePAE APS Atromitos Athènes
2011 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Prêt
Olympiakos PiréePanionios Athènes
2007 Borussia M'gladbach Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Borussia M'gladbachOlympiakos Pirée
2005 MSV Duisbourg Borussia M'gladbach Transfert gratuit
MSV DuisbourgBorussia M'gladbach
Mitroglou cartonne au Portugal !

Mitroglou affole les compteurs au Portugal !

  • 08.02.2016 · 22 h 03
  • Liga NOS

L’attaquant grec n’en finit plus d’impressionner au Portugal. Avec 15 buts en 29 rencontres toutes compétitions confondues, il forme un duo redoutable avec Jonas. Kostas Mitroglou est peut-être l’un des attaquants les plus en forme du Vieux (...)

Dans le dur à Fulham, Mitroglou a des opportunités en Italie

Le Napoli prêt à relancer un grand buteur en perdition !

  • 21.04.2014 · 16 h 52
  • Serie A
  • Transferts

Après avoir crevé l’écran en première partie de saison, Konstantinos Mitroglou s’est perdu du côté de Fulham. Déjà annoncé sur le départ, le buteur grec pourrait disposer d’une belle opportunité en Italie. Il était l’un des buteurs qui cotaient sur la (...)

Mitroglou bientôt en Premier League ?

Liverpool : une offre en préparation pour Mitroglou !

  • 21.11.2013 · 15 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Mitroglou n’en finit plus d’impressionner, que ce soit en sélection ou en club avec l’Olympiacos. De quoi finir de convaincre Liverpool de passer à l’attaque. Les Reds préparent actuellement une offre d’environ 8 millions pour l’attaquant. 2013 (...)