Konstantinos Mitroglou

  • Nom complet : Konstantinos Mitroglou
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie210200046
Ligue Europa210200025
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Amicaux Club4003100141
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe9501310693
Coupe2000200122
TOTAL197086101027
Palmarès Konstantinos Mitroglou
1 Süper Lig
2018/2019
1 Coupe de Turquie
2018/2019
2 Super Coupe
2016/2017
2 Liga NOS
2015/2016 , 2016/2017
6 Super League
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions0000000
2019/2020PSVPSV4204000
Eredivisie2102000
Ligue Europa2102000
2018/2019GalatasarayGalatasaray13209300
Süper Lig7104200
Coupe de Turquie2102000
Amicaux Club4003100
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille203010800
Ligue 1 Conforama14307600
Coupe de la Ligue BKT1001000
Ligue Europa5002200
2017/2018BenficaBenfica1001100
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup1001100
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3013013740
Ligue 1 Conforama199010420
Coupe de France3300200
Coupe de la Ligue BKT1100000
Ligue Europa7003120
2016/2017BenficaBenfica3617031730
Liga NOS2816021220
Ligue des champions7101410
Super Coupe1000100
2015/2016BenficaBenfica40210102160
Liga NOS3219061850
Ligue des champions7203310
Super Coupe1001000
2015/2016FulhamFulham0
League Championship0
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée321924530
Super League241624330
Ligue des champions6200200
Ligue Europa2100000
2014/2015FulhamFulham0000000
League Championship0000000
2013/2014FulhamFulham3002000
Premier League3002000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée191703520
Super League121403310
Coupe2000200
Ligue des champions5300010
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée42200201230
Super League2511015610
Coupe9501310
Ligue des champions6403210
Ligue Europa2001100
2011/2012PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes391926481
Super League341725461
Coupe5201020
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes11810120
Super League11810120
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10107200
Super League5103200
Coupe1000000
Ligue Europa4004000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4413015960
Super League329011650
Ligue des champions12404310
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée12307210
Super League723110
Ligue des champions2002000
Ligue Europa3102100
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée14402010
Super League1240
Ligue des champions2002010
TOTAL370162511697391
Transferts Konstantinos Mitroglou
2019 Galatasaray PSV Prêt
GalatasarayPSV
2019 Olympique de Marseille Galatasaray Prêt
Olympique de MarseilleGalatasaray
2017 Benfica Olympique de Marseille Transfert
BenficaOlympique de Marseille
2016 Fulham Benfica 7 M€
FulhamBenfica
2016 Benfica Fulham Retour de prêt
BenficaFulham
2015 Fulham Benfica Prêt
FulhamBenfica
2014 Fulham Olympiakos Pirée Prêt payant
3.5 M€
FulhamOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Fulham 15 M€
Olympiakos PiréeFulham
2011 Olympiakos Pirée PAE APS Atromitos Athènes Prêt
Olympiakos PiréePAE APS Atromitos Athènes
2011 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Prêt
Olympiakos PiréePanionios Athènes
2007 Borussia M'gladbach Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Borussia M'gladbachOlympiakos Pirée
2005 MSV Duisbourg Borussia M'gladbach Transfert gratuit
MSV DuisbourgBorussia M'gladbach
Kostas Mitroglou lors de la rencontre entre le PSV Eindhoven et l'Apollon en Ligue Europa

PSV : Kostas Mitroglou régale pour ses débuts

  • 05.09.2019 · 19 h 01
  • Eredivisie

Prêté à Galatasaray par l’OM, Kostas Mitroglou n’aura pas fait long feu en Turquie. En effet, l’international grec a été cédé cet été au PSV Eindhoven, où il régale pour ses débuts. La carrière de Konstatinos Mitroglou est loin d’être un long fleuve (...)

Mitroglou sous le maillot de l'OM

Lecce tente les coups Mitroglou et Choupo-Moting !

  • 13.08.2019 · 13 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Souhaitant se renforcer en attaque, Lecce explore plusieurs pistes, dont celles menant à Kostas Mitroglou et Eric-Maxim Choupo Moting. Lecce attendait ça depuis longtemps. Engluée en Serie C depuis 2012, l’écurie italienne a enfin réussi à accéder à (...)

Kostas Mitroglou au sortir d'un match de Super Lïg avec Galatasaray

Info FM : revirement de situation pour Kostas Mitroglou

  • 02.08.2019 · 14 h 03
  • Super Lig

Prêté par l’Olympique de Marseille à Galatasaray, Kostas Mitroglou a toujours affirmé son désir de rester en Turquie. Mais aujourd’hui, l’attaquant hellène est prêt à écouter les offres qui se présenteront à lui. Envoyé en prêt à Galatasaray jusqu’en 2020 (...)

Mitroglou persona non grata à l'OM

L’OM ne veut plus entendre parler de Kostas Mitroglou

  • 04.06.2019 · 09 h 36
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si les rumeurs annoncent que Galatasaray pourrait mettre fin à son prêt, Kostas Mitroglou sait déjà que l’Olympique de Marseille n’a absolument pas l’intention de le récupérer. « Le boulet », « la patate chaude ». La Provence n’y va pas de main morte pour (...)

Kostas Mitroglou de retour au pays ?

OM : l’Olympiacos annonce vouloir recruter Kostas Mitroglou !

  • 01.05.2019 · 16 h 00
  • Autre championnat

Prêté à Galatasaray par l’Olympique de Marseille, Kostas Mitroglou ne rencontre pas plus de réussite en Turquie qu’en France. Un constat dont aimerait profiter l’Olympiacos pour le rapatrier en Grèce. A Marseille, Kostas Mitroglou (31 ans) a vécu un (...)

Kostas Mitroglou lors de sa présentation à Galatasaray

Galatasaray : les premiers pas de Kostas Mitroglou

  • 05.03.2019 · 13 h 01
  • Super Lig

Après un an et demi à l’Olympique de Marseille, Kostas Mitroglou a été prêté pour 18 mois à Galatasaray. Un nouveau départ pour le Grec qui était très attendu en Turquie. Des premiers pas évoqués par plusieurs personnalités qui côtoient l’ancien joueur de (...)

Kostas Mitroglou est passé à côté de sa première avec Galatasaray...

Galatasaray : Kostas Mitroglou se défend après sa première ratée

  • 04.02.2019 · 15 h 07
  • Super Lig

Pour ses premiers pas en Süper Lig, sur la pelouse d’Alanyaspor (1-1, 20e journée), Kostas Mitroglou, prêté à Galatasaray par l’Olympique de Marseille, n’a pas franchement convaincu. La presse locale est même parfois acerbe. Le Grec se défend. Il avait (...)

Mitroglou a quitté l'OM

OM : le gouffre financier Kostas Mitroglou

  • 01.02.2019 · 23 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Officiellement prêté à Galatasaray pour un an et demi, Kostas Mitroglou quitte enfin l’Olympique de Marseille où il était dans le creux de la vague. Un échec cinglant pour le club phocéen qui a perdu beaucoup d’argent dans ce dossier. Lorsqu’il est (...)

Le jour le plus long n'a pas déçu !

Mercato : le jour le plus long

  • 31.01.2019 · 23 h 59
  • Autre championnat

Ça y est, le mercato d’hiver 2019 vient de refermer ses portes. Et cette dernière journée a tenu toutes ses promesses. Monaco s’est beaucoup agité en accueillant Adrien Silva et George Kevin N’Koudou, mais s’est aussi beaucoup délesté avec les départs (...)

Mitroglou dit adieu à l'OM

Officiel : Kostas Mitroglou quitte l’Olympique de Marseille !

  • 31.01.2019 · 17 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Souvent pointé du doigt depuis son arrivée à l’Olympique de Marseille, Kostas Mitroglou va pouvoir changer d’air. Le Grec prend la direction de Galatasaray où il espère se relancer. Le grand attaquant. Un joueur dont rêve l’Olympique de Marseille (...)