Fernando Omar Barrientos

  • Nom complet : Fernando Omar Barrientos
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division6004200242
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Copa Argentina4001110262
Copa Argentina2000000180
TOTAL12005310684
Palmarès Fernando Omar Barrientos
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús6004200
Primera Division6004200
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
Série A0000000
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
Série A0000000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense18008860
Série A8003430
Série A8003430
Copa Nissan Sudamericana1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense18008860
Série A8003430
Série A8003430
Copa Nissan Sudamericana1001000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015Rosario CentralRosario Central11004520
Primera Division11004520
2014Rosario CentralRosario Central19105420
Primera Division17105310
Copa Nissan Sudamericana2000110
2013/2014LanúsLanús4220171150
Primera Division30207950
Copa Libertadores5004100
Copa Nissan Sudamericana7006100
2012/2013LanúsLanús9104210
Primera Division7104210
Copa Argentina2000000
2011/2012Villarreal BVillarreal B4004000
La Liga 1.2.34004000
2011/2012LanúsLanús2001100
Primera Division2001100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
TOTAL129405541220
Transferts Fernando Omar Barrientos
2016 Atlético Paranaense Lanús Retour de prêt
Atlético ParanaenseLanús
2015 Lanús Atlético Paranaense Transfert
LanúsAtlético Paranaense
2015 Lanús Atlético Paranaense Prêt
LanúsAtlético Paranaense
2015 Rosario Central Lanús Retour de prêt
Rosario CentralLanús
2014 Lanús Rosario Central Prêt
LanúsRosario Central
2012 Villarreal Lanús Retour de prêt
VillarrealLanús
2012 Lanús Villarreal Prêt
LanúsVillarreal