Kyriakos Papadopoulos

  • Nom complet : Kyriakos Papadopoulos
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga100100027
Compétitions - avec FC Schalke 04 IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL2001000117
Palmarès Kyriakos Papadopoulos
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
2 Super League
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig1001000
Bundesliga1001000
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen311010391
Bundesliga16006141
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA7101040
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League4001210
Coupe d'Allemagne4002000
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen20409290
Bundesliga14205250
Ligue des champions UEFA4103020
Coupe d'Allemagne2101020
2013/2014Schalke 04Schalke 045004011
Bundesliga4003001
Ligue des champions UEFA1001010
2012/2013Schalke 04Schalke 0416203042
Bundesliga10101012
Ligue des champions UEFA4001010
Coupe d'Allemagne2101020
2011/2012Schalke 04Schalke 04465022152
Bundesliga292012102
UEFA Europa League13201030
Coupe d'Allemagne3100020
Super Coupe1000000
2010/2011Schalke 04Schalke 04300012270
Bundesliga18008250
Ligue des champions UEFA7001020
Coupe d'Allemagne5003000
Super Coupe0000000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1000010
Regionalliga1000010
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8103110
Super League7103010
Ligue des champions UEFA1000100
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée4001000
Super League3010
UEFA Europa League1000000
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3000000
Super League300
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1651304510476
Transferts Kyriakos Papadopoulos
2016 Bayer Leverkusen RB Leipzig Prêt
Bayer LeverkusenRB Leipzig
2015 Schalke 04 Bayer Leverkusen 6.5 M€
Schalke 04Bayer Leverkusen
2014 Schalke 04 Bayer Leverkusen Prêt
Schalke 04Bayer Leverkusen
2010 Olympiakos Pirée Schalke 04 2 M€
Olympiakos PiréeSchalke 04
Papadopoulos a la cote à Manchester !

Qui pour soigner la défense de Man City ?

  • 13.08.2013 · 13 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City aimerait boucler son mercato avec l’arrivée d’un défenseur central. Manuel Pellegrini a déjà dressé une liste. Alvaro Negredo, Jesus Navas, Fernandinho, Stevan Jovetic : jusqu’ici, Manchester City a réalisé un mercato conséquent, (...)

Garay, à gauche, plaît à Milan

Le Milan AC multiplie les pistes pour l’après-Thiago Silva

  • 17.07.2012 · 21 h 21
  • Serie A
  • Transferts

Thiago Silva parti pour le PSG, le Milan AC doit se trouver un nouveau défenseur central. Gros plan sur les prospections tous azimuts des Rossoneri. Qui pour remplacer l’un des meilleurs défenseurs du monde ? Voilà la question sur laquelle planche (...)