Mario Galinović

  • Nom complet : Mario Galinović
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Mario Galinović
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra25000030
Super League25000030
Coupe0000000
2010/2011AO KavalaAO Kavala29000020
Super League27000020
Coupe2000000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes9000000
Super League3000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes43000030
Super League32020
Ligue des champions UEFA11000010
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2400
Super League2400
2006/2007Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes800
Super League800
2005/2006Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes38000020
Super League3000
Ligue des champions UEFA8000020
TOTAL1760000100
Transferts Mario Galinović
2011 AO Kavala PAE AO Kerkyra Transfert gratuit
AO KavalaPAE AO Kerkyra
2010 Panathinaikos Athènes AO Kavala Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesAO Kavala