Orestis Karnezis

  • Nom complet : Orestis Karnezis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A140000301260
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL160000301440
Palmarès Orestis Karnezis
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UdineseUdinese15000030
Serie A14000030
Coppa Italia1000000
2015/2016UdineseUdinese39000000
Serie A38000000
Coppa Italia1000000
2014/2015UdineseUdinese37000120
Serie A37000120
Coppa Italia0000000
2013/2014GrenadeGrenade8000000
La Liga Santander6000000
Coupe du Roi2000000
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes41000020
Super League30000020
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League6000000
Coupe1000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes24000011
Super League22000011
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe2000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes4000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4000000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes1000000
Super League1000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes100
Super League100
TOTAL170000181
Transferts Orestis Karnezis
2014 Grenade Udinese Retour de prêt
GrenadeUdinese
2013 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade
2013 Panathinaikos Athènes Udinese 0.8 M€
Panathinaikos AthènesUdinese