Orestis Karnezis

  • Nom complet : Orestis Karnezis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League100100031
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL2001000121
Palmarès Orestis Karnezis
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2017/2018WatfordWatford1001000
Premier League1001000
2016/2017UdineseUdinese34000130
Serie A33000130
Coppa Italia1000000
2015/2016UdineseUdinese39000000
Serie A38000000
Coppa Italia1000000
2014/2015UdineseUdinese37000120
Serie A37000120
Coppa Italia0000000
2013/2014GrenadeGrenade8000000
La Liga Santander6000000
Coupe du Roi2000000
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes41000020
Super League30000020
Coupe1000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League6000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes24000011
Super League22000011
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes4000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4000000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes1000000
Super League1000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes100
Super League100
TOTAL190001281
Transferts Orestis Karnezis
2017 Udinese Watford Prêt
UdineseWatford
2014 Grenade Udinese Retour de prêt
GrenadeUdinese
2013 Udinese Grenade Prêt
UdineseGrenade
2013 Panathinaikos Athènes Udinese 0.8 M€
Panathinaikos AthènesUdinese