Filippos Darlas

  • Nom complet : Filippos Darlas
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PanaitolikosMatchesMin
B Ethniki190069701089
Coupe2000200103
TOTAL2100611701192
Palmarès Filippos Darlas
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PanaitolikosPanaitolikos5002221
Super League3002021
Coupe2000200
2012/2013PanaitolikosPanaitolikos19006970
B Ethniki19006970
2011/2012Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion7001420
Super League7001420
2010/2011PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes7001440
Super League6001340
Coupe1000100
2010/2011BrestBrest3000210
Ligue 12000110
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes9000240
Super League5000130
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League2000110
Coupe1000000
2008/2009PAOK SaloniquePAOK Salonique1601270
Super League1601270
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes200
Super League200
2006/2007Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes400
Super League400
2005/2006Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes24000210
Super League1900
Ligue des champions UEFA5000210
TOTAL96001127281
Transferts Filippos Darlas
2012 Ergotelis Heraklion Panaitolikos Transfert gratuit
Ergotelis HeraklionPanaitolikos
2011 Brest PAE APS Atromitos Athènes Prêt
BrestPAE APS Atromitos Athènes