Simão Mate

  • Nom complet : Simão Mate Júnior
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mozambique
  • Date de naissance :
Palmarès Simão Mate
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LevanteLevante0000000
La Liga 1.2.30000000
2015/2016LevanteLevante301047113
La Liga Santander301047113
Coupe du Roi0000000
2014/2015LevanteLevante291048100
La Liga Santander271038100
Coupe du Roi2001000
2013/2014LevanteLevante332017110
La Liga Santander311016100
Coupe du Roi2100110
2012/2013LevanteLevante4002110
La Liga Santander4002110
2012Shandong LunengShandong Luneng17100130
Super League17100130
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes331014130
Super League281003120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000110
Coupe2001000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes280011370
Super League210010350
Ligue des champions UEFA5000020
Coupe2001000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes320097102
Super League18006660
Ligue des champions UEFA4002100
UEFA Europa League8001022
Coupe2000020
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes401003100
Super League290380
Ligue des champions UEFA11100020
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes16000020
Super League1600
UEFA Europa League0000020
TOTAL262703241785
Transferts Simão Mate
2013 Shandong Luneng Levante Transfert
Shandong LunengLevante