Alexandros Tziolis

  • Nom complet : Alexandros Tziolis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Al Feiha

Club actuel :

PREAl Feiha

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al FeihaMatchesMin
Première Division12102130934
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe100010076
Compétitions - avec APOELMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL151022301190
Palmarès Alexandros Tziolis
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al FeihaAl Feiha12102130
Première Division12102130
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique1001000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique43201861
Super League32201451
UEFA Europa League11000410
2014/2015PAOK SaloniquePAOK Salonique32004850
Super League25004650
UEFA Europa League7000200
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique31104560
Super League19104240
Coupe1000100
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League6000010
Amicaux Club1000100
2013/2014KayserisporKayserispor15000320
Süper Lig15000320
2012/2013APOELAPOEL32006450
1ère Division30006450
Coupe2000000
2012/2013Monaco IIMonaco II1000000
National 21000000
2011/2012Racing SantanderRacing Santander16107320
La Liga Santander12006220
Coupe du Roi4101100
2011/2012Monaco IIMonaco II2000000
National 22000000
2011/2012MonacoMonaco3000300
Ligue 23000300
2010/2011Racing SantanderRacing Santander10002110
La Liga Santander10002110
2009/2010SienneSienne13000230
Serie A13000230
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2002000
Super League2002000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes15107300
Super League100520
Ligue des champions UEFA5102100
2008/2009Werder BrêmeWerder Brême23106250
Bundesliga15104220
UEFA Europa League8002030
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes27200010
Super League2720
UEFA Europa League0000010
2006/2007Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2420
Super League2420
TOTAL3021104243391
Transferts Alexandros Tziolis
2017 Heart of Midlothian FC Al Feiha Transfert gratuit
Heart of Midlothian FCAl Feiha
2017 PAOK Salonique Heart of Midlothian FC Transfert gratuit
PAOK SaloniqueHeart of Midlothian FC
2014 Kayserispor PAOK Salonique Retour de prêt
KayserisporPAOK Salonique
2014 PAOK Salonique Kayserispor Prêt
PAOK SaloniqueKayserispor
2013 Monaco PAOK Salonique Transfert gratuit
MonacoPAOK Salonique
2012 Monaco APOEL Prêt
MonacoAPOEL
2012 Racing Santander Monaco 0.2 M€
Racing SantanderMonaco
2011 Sienne Racing Santander Transfert gratuit
SienneRacing Santander
2010 Sienne Racing Santander Prêt payant
0.1 M€
SienneRacing Santander
2010 Panathinaikos Athènes Sienne 1.2 M€
Panathinaikos AthènesSienne
2009 Panathinaikos Athènes Werder Brême Prêt
Panathinaikos AthènesWerder Brême