Dame N'Doye

  • Nom complet : Dame N'Doye
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Dame N'Doye

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen1610002001417
UEFA Europa League11200240994
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Amicaux Club100000044
TOTAL2812004402455
Palmarès Dame N'Doye
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CopenhagueCopenhague271200440
Superligaen161000200
UEFA Europa League11200240
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor277015530
Süper Lig245013530
Coupe de Turquie2202000
Amicaux Club1000000
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor32807482
Süper Lig27505472
Coupe de Turquie5302010
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor14105410
Süper Lig12005210
Coupe de Turquie2100200
2015/2016SunderlandSunderland11106120
Premier League11106120
2014/2015Hull CityHull City15502330
Premier League15502330
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou15406630
Premier League14405630
UEFA Europa League1001000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou2713061540
Premier League2713061540
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou261014720
Premier League251014720
Coupe1000000
2011/2012CopenhagueCopenhague4425112100
Superligaen301810280
Ligue des champions UEFA3100010
Landspokal5301010
UEFA Europa League6300000
2010/2011CopenhagueCopenhague432800360
Superligaen312500130
Ligue des champions UEFA12300230
2009/2010CopenhagueCopenhague4523012840
Superligaen321408620
Ligue des champions UEFA5503000
UEFA Europa League8401220
2008/2009OFI HeraklionOFI Heraklion157160
Super League157160
2008/2009CopenhagueCopenhague13209130
Superligaen11208030
UEFA Europa League2001100
TOTAL35414627364592
Transferts Dame N'Doye
2018 Trabzonspor Copenhague Transfert gratuit
TrabzonsporCopenhague
2016 Sunderland Trabzonspor Retour de prêt
SunderlandTrabzonspor
2016 Trabzonspor Sunderland Prêt
TrabzonsporSunderland
2015 Hull City Trabzonspor 2.2 M€
Hull CityTrabzonspor
2015 Lokomotiv Moscou Hull City 4 M€
Lokomotiv MoscouHull City
2012 Copenhague Lokomotiv Moscou 5 M€
CopenhagueLokomotiv Moscou
2009 OFI Heraklion Copenhague 2 M€
OFI HeraklionCopenhague
2008 Panathinaikos Athènes OFI Heraklion Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesOFI Heraklion
Dame N'Doye plairait au LOSC

Lille sur la piste de Dame N’Doye ?

  • 19.07.2012 · 07 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si Salomon Kalou est arrivé en renfort, Lille attend toujours un autre élément offensif. Les Dogues creusent apparemment la piste menant à Dame N’Doye. Des joueurs offensifs, capables de marquer des buts et de délivrer des passes décisives : voilà la (...)

Dame N'Doye pas chaud pour aller en Russie

Info FM : l’avenir de Bafé Gomis lié à Dame N’Doye

  • 11.07.2012 · 16 h 30
  • Russie

Le Rubin Kazan s’intéresse à Bafé Gomis. Mais selon nos informations, la piste principale du club russe mène à Dame N’Doye, qui n’a pas l’intention de signer le contrat proposé. À chaque année sa surprise en Ligue des Champions. C’était l’APOEL Nicosie (...)