Dame N'Doye

  • Nom complet : Dame N'Doye
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig8102120572
Coupe de Turquie3202010161
TOTAL11304130733
Palmarès Dame N'Doye
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor11304130
Süper Lig8102120
Coupe de Turquie3202010
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor14105410
Süper Lig12005210
Coupe de Turquie2100200
2015/2016SunderlandSunderland11106120
Premier League11106120
2014/2015Hull CityHull City15502330
Premier League15502330
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou15406630
Premier League14405630
UEFA Europa League1001000
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou2713061540
Premier League2713061540
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou261014720
Premier League251014720
Coupe1000000
2011/2012CopenhagueCopenhague4425112100
Superligaen301810280
Ligue des champions UEFA3100010
UEFA Europa League6300000
Landspokal5301010
2010/2011CopenhagueCopenhague432800360
Superligaen312500130
Ligue des champions UEFA12300230
2009/2010CopenhagueCopenhague4523012840
Superligaen321408620
Ligue des champions UEFA5503000
UEFA Europa League8401220
2008/2009OFI HeraklionOFI Heraklion157160
Super League157160
2008/2009CopenhagueCopenhague13209130
Superligaen11208030
UEFA Europa League2001100
TOTAL27912225552470
Transferts Dame N'Doye
2016 Sunderland Trabzonspor Retour de prêt
SunderlandTrabzonspor
2016 Trabzonspor Sunderland Prêt
TrabzonsporSunderland
2015 Hull City Trabzonspor 2.2 M€
Hull CityTrabzonspor
2015 Lokomotiv Moscou Hull City 4 M€
Lokomotiv MoscouHull City
2012 Copenhague Lokomotiv Moscou 5 M€
CopenhagueLokomotiv Moscou
2009 OFI Heraklion Copenhague 2 M€
OFI HeraklionCopenhague
2008 Panathinaikos Athènes OFI Heraklion Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesOFI Heraklion
Dame N'Doye plairait au LOSC

Lille sur la piste de Dame N’Doye ?

  • 19.07.2012 · 07 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Si Salomon Kalou est arrivé en renfort, Lille attend toujours un autre élément offensif. Les Dogues creusent apparemment la piste menant à Dame N’Doye. Des joueurs offensifs, capables de marquer des buts et de délivrer des passes décisives : voilà la (...)

Dame N'Doye pas chaud pour aller en Russie

Info FM : l’avenir de Bafé Gomis lié à Dame N’Doye

  • 11.07.2012 · 16 h 30
  • Russie

Le Rubin Kazan s’intéresse à Bafé Gomis. Mais selon nos informations, la piste principale du club russe mène à Dame N’Doye, qui n’a pas l’intention de signer le contrat proposé. À chaque année sa surprise en Ligue des Champions. C’était l’APOEL Nicosie (...)