Ezequiel González

  • Nom complet : Ezequiel González
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Ezequiel González
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011LDU QuitoLDU Quito4460724130
Première A285061570
Copa Libertadores5000410
Copa Nissan Sudamericana11101550
2010FluminenseFluminense6106010
Série A2002000
Coupe du Brésil2102010
Carioca 1ère Division2002000
2010FluminenseFluminense4104010
Coupe du Brésil2102010
Carioca 1ère Division2002000
2009FluminenseFluminense11105520
Série A11105520
2008/2009Rosario CentralRosario Central2830510101
Primera Division2830510101
TOTAL931202739271