Sotiris Ninis

  • Nom complet : Sotiris Ninis
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League13204710725
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe4002100190
TOTAL182068101005
Palmarès Sotiris Ninis
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi14204710
Pro League13204710
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes10003620
Super League7003420
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League1000000
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi13214900
Pro League13214900
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes16008530
Super League16008530
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique231051320
Super League12002620
UEFA Europa League7101600
Coupe4002100
2012/2013ParmeParme15009320
Serie A14009320
Coppa Italia1000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes14205810
Super League10205510
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League2000200
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes304052052
Super League243031752
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe3100200
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes4050191650
Super League263012950
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League10106400
Coupe3101200
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2600121120
Super League220101010
Ligue des champions UEFA4002110
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes400
Super League400
2006/2007Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes1430
Super League1430
TOTAL2191917498232
Transferts Sotiris Ninis
2016 Panathinaikos Athènes Sporting Charleroi Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesSporting Charleroi
2014 Parme Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
ParmePanathinaikos Athènes
2014 PAOK Salonique Parme Retour de prêt
PAOK SaloniqueParme
2013 Parme PAOK Salonique Prêt
ParmePAOK Salonique
2012 Panathinaikos Athènes Parme Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesParme
Victor Valdés est libre comme l'air

Ces joueurs libres comme l’air qui cherchent à rebondir (4/4)

  • 11.09.2014 · 22 h 37
  • Autre championnat

Si les clubs ne peuvent plus recruter de joueurs sous contrat depuis une semaine, ils peuvent encore signer un ou plusieurs joueurs sans contrat. Tour d’horizon de ces footballeurs libres comme l’air qui pourraient dépanner bien des clubs français (...)

MU va passer à l'action pour Ninis

MU prêt à débourser 10 M€ pour arracher le phénomène grec

  • 05.09.2010 · 14 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Le football grec refait surface. Après quelques années pour le moins compliquées, les footballeurs hellènes ont à nouveau la cote sur l’échiquier du football mondial. Crack annoncé, le jeune Sotiris Ninis attise les convoitises. Intéressé, Manchester (...)