Andreas Ivanschitz

  • Nom complet : Andreas Ivanschitz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MAJSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
Major League Soccer3130519502020
TOTAL3130519502020
Palmarès Andreas Ivanschitz
1 Tipico Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Seattle SoundersSeattle Sounders313051950
Major League Soccer313051950
2015Seattle SoundersSeattle Sounders9201520
Major League Soccer9201520
2014/2015LevanteLevante20114830
La Liga Santander20114830
2013/2014LevanteLevante314091580
La Liga Santander293091580
Coupe du Roi2100000
2012/2013Mainz 05Mainz 05348332020
Bundesliga317321820
Coupe d'Allemagne3101200
2011/2012Mainz 05Mainz 052973111430
Bundesliga2663101220
UEFA Europa League2000200
Coupe d'Allemagne1101010
2010/2011Mainz 05Mainz 05223071000
Bundesliga203071000
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Mainz 05Mainz 05286131861
Bundesliga276131861
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes234011770
Super League1736760
Ligue des champions UEFA6105010
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2430
Super League2430
2006/2007Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2640
Super League2640
2006/2007SalzbourgSalzbourg1000000
Tipico Bundesliga100
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Rapid VienneRapid Vienne26500200
Tipico Bundesliga1850
Ligue des champions UEFA8000200
2005/2006SalzbourgSalzbourg1210
Tipico Bundesliga1210
TOTAL31651854118361
Transferts Andreas Ivanschitz
2015 Levante Seattle Sounders Transfert gratuit
LevanteSeattle Sounders
2013 Mainz 05 Levante Transfert gratuit
Mainz 05Levante
2009 Panathinaikos Athènes Mainz 05 1.5 M€
Panathinaikos AthènesMainz 05
2008 Salzbourg Panathinaikos Athènes 1.6 M€
SalzbourgPanathinaikos Athènes
2006 Salzbourg Panathinaikos Athènes Prêt payant
0.9 M€
SalzbourgPanathinaikos Athènes
2006 Rapid Vienne Salzbourg 4 M€
Rapid VienneSalzbourg