Andreas Ivanschitz

  • Nom complet : Andreas Ivanschitz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque100011065
TOTAL100011065
Palmarès Andreas Ivanschitz
1 Major League Soccer
2016
1 Tipico Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1000110
Ligue Tchèque1000110
2016Seattle SoundersSeattle Sounders313051950
Major League Soccer313051950
2015Seattle SoundersSeattle Sounders9201520
Major League Soccer9201520
2014/2015LevanteLevante20114830
La Liga Santander20114830
2013/2014LevanteLevante314091580
La Liga Santander293091580
Coupe du Roi2100000
2012/2013Mainz 05Mainz 05348332020
Bundesliga317321820
Coupe d'Allemagne3101200
2011/2012Mainz 05Mainz 052973111430
Bundesliga2663101220
UEFA Europa League2000200
Coupe d'Allemagne1101010
2010/2011Mainz 05Mainz 05223071000
Bundesliga203071000
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Mainz 05Mainz 05286131861
Bundesliga276131861
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes234011770
Super League1736760
Ligue des champions UEFA6105010
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2430
Super League2430
2006/2007Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2640
Super League2640
2006/2007SalzbourgSalzbourg1000000
Tipico Bundesliga100
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Rapid VienneRapid Vienne26500200
Tipico Bundesliga1850
Ligue des champions UEFA8000200
2005/2006SalzbourgSalzbourg1210
Tipico Bundesliga1210
TOTAL31751854119371
Transferts Andreas Ivanschitz
2017 Seattle Sounders Viktoria Plzeň Transfert gratuit
Seattle SoundersViktoria Plzeň
2015 Levante Seattle Sounders Transfert gratuit
LevanteSeattle Sounders
2013 Mainz 05 Levante Transfert gratuit
Mainz 05Levante
2009 Panathinaikos Athènes Mainz 05 1.5 M€
Panathinaikos AthènesMainz 05
2008 Salzbourg Panathinaikos Athènes 1.6 M€
SalzbourgPanathinaikos Athènes
2006 Salzbourg Panathinaikos Athènes Prêt payant
0.9 M€
SalzbourgPanathinaikos Athènes
2006 Rapid Vienne Salzbourg 4 M€
Rapid VienneSalzbourg