Adnan Kovačević

  • Nom complet : Adnan Kovačević
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe300300014
TOTAL300300014
Palmarès Adnan Kovačević
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SarajevoSarajevo21200520
Premier Liga21200520
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015SarajevoSarajevo170013110
Premier Liga12008110
UEFA Europa League5005000
2013/2014SarajevoSarajevo201015220
Premier Liga171012220
Coupe3003000
2012/2013TravnikTravnik26105760
Premier Liga26105760
2011/2012TravnikTravnik18005310
Premier Liga18005310
2010/2011TravnikTravnik3102100
Premier Liga3102100
TOTAL105504019120
Transferts Adnan Kovačević
2013 Travnik Sarajevo Transfert gratuit
TravnikSarajevo