Brice Samba

  • Nom complet : Brice Samba
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Brice Samba

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 23000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Brice Samba
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2015/2016NancyNancy5000000
Ligue 22000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2000000
Ligue 10000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II3000000
CFA 23000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille2001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II1000000
CFA 21000000
2012/2013Le Havre IILe Havre II9000010
CFA9000010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2012/2013Le HavreLe Havre1000000
Ligue 20000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Le Havre IILe Havre II17000010
CFA17000010
2011/2012Le HavreLe Havre0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Le Havre IILe Havre II1000000
CFA1000000
TOTAL41001020
Transferts Brice Samba
2016 Nancy Olympique de Marseille Retour de prêt
NancyOlympique de Marseille
2015 Olympique de Marseille Nancy Prêt
Olympique de MarseilleNancy
2013 Le Havre Olympique de Marseille 0.4 M€
Le HavreOlympique de Marseille
Pelé en route pour Marseille

Info FM, OM : Yohann Pelé en approche, Samba prêté à Bastia ?

  • 17.06.2015 · 21 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

Ça bouge à Marseille au poste de gardien de but ! Selon nos informations, Yohann Pelé devrait s’engager sous peu avec le club phocéen, prenant la place d’un Brice Samba sur le départ pour Bastia. Avant son année noire en 2010, Yohann Pelé était (...)

Samba a enfin évolué avec les pros

OM : la première réussie de Brice Samba

  • 06.01.2014 · 08 h 30
  • Coupe de France

Alors qu’il n’avait encore jamais évolué les pros, la doublure de Steve Mandanda, le tout jeune Brice Samba, a pu effectuer ses grands débuts hier en Coupe de France. Une première amplement réussie, qui laisse augurer du bon pour la suite. « Ce qu’il (...)

Brice Samba, le nouveau Mandanda de l'OM ?

OM : que vaut vraiment Brice Samba ?

  • 31.12.2012 · 11 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Sans moyens financiers et toujours loin d’avoir un centre de formation performant, l’OM doit redoubler d’ingéniosité pour dénicher de jeunes talents à moindre coût. Brice Samba apparait clairement comme un sacré pari sur l’avenir et tout le club phocéen (...)

Mandanda va bientôt connaitre le nom de sa doublure

L’OM tient-il enfin la doublure de Mandanda ?

  • 28.12.2012 · 19 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM s’est décidé à aller vite sur ce marché des transferts, pour se renforcer intelligemment et à moindre coût. Et, à la recherche d’une doublure à Mandanda, les Phocéens ont semble-t-il trouvé chaussure à leur pied. L’Olympique de Marseille n’a certes (...)

Petric tient la corde mais...

OM : quelle doublure pour Steve Mandanda cet hiver ?

  • 27.12.2012 · 09 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille hésiterait entre deux noms pour le poste de future doublure de Steve Mandanda. « Il va y avoir certainement l’arrivée d’un gardien de but et certainement d’un joueur offensif, peut-être deux. On travaille pour ça ». Au micro (...)