Srđan Blažić

  • Nom complet : Srđan Blažić
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Iskra

Club actuel :

Iskra

Statistiques saison
Compétitions - avec Nea SalamisMatchesMin
1ère Division4001020291
Coupe100000090
TOTAL5001020381
Palmarès Srđan Blažić
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Nea SalamisNea Salamis4001020
1ère Division4001020
Play-offs 1/20000000
Coupe0000000
2012/2013Nea SalamisNea Salamis16000030
1ère Division15000030
Coupe1000000
2012/2013AnorthosisAnorthosis4000000
1ère Division0000000
UEFA Europa League4000000
2011/2012PanaitolikosPanaitolikos12000020
Super League12000020
Coupe0000000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège16001000
Pro League13001000
Coupe de Belgique3000000
2009/2010Levadiakos FCLevadiakos FC9000120
Super League9000120
2008/2009Levadiakos FCLevadiakos FC26040
Super League26040
TOTAL870021130
Transferts Srđan Blažić
2011 Standard de Liège Panaitolikos Prêt
Standard de LiègePanaitolikos